Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Женщину обязали стоять с табличкой «Я идиотка»!

Курьезная и веселая новость, которая заставляет не только улыбнуться, но и поаплодировать решению суда, стоя и с улыбкой.

Действительно самый лучший способ борьбы с дураками и идиотами, это проинформировать их и общественность об опасности, которую они представляют для общества.

Американку (цвет волос не сообщается) из Кливленда, что в штате Огайо, Шену Хардин суд обязал сообщить всем участникам дорожного движения о том, что она ИДИОТКА, а точнее , по мнению суда, совершила идиотский поступок, находясь за рулем своего автомобиля.

Как сообщает Associated Press, суд установил, что 32-летняя женщина нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке.
женщина за рулем
Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины.

Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней.

Но, самое интересное, в решении суда, это то что ей предписано два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус». Хардин должна будет демонстрировать табличку с 7:45 до 8:45 утра. Наказание вступит в силу через несколько дней.

Журналисты уже выстраиваются в очередь, чтобы зафиксировать этот исторический факт, ведь вполне возможно именно с этого дня начнётся настоящая борьба с «дураками на дорогах». И скоро их обяжут постоянно стоять с табличками вдоль дорог от Кливленда, что в штате Огайо, до Ртищево, что в Саратовской области.

По материалам http://ukranews.com

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *