Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

ДЕД МОРОЗ против САНТА КЛАУСА

И хотя День рождения Деда Мороза отмечают аж 18 ноября каждого года, вспоминают про него обычно только в середине декабря.  И логичнее было все-таки

День рождения Деда Мороза, сделать поближе к Новому году.

Тем не менее  сайт позитивных и курьезных новостей turupupu.ru, конечно так же решил не оставаться в стороне от новогоднего праздника. В конце концов поздравив Деда Мороза с Днём рождения мы тоже рассчитываем на добрые и хорошие  подарки к Новому году. Так что,

Поздравляем тебя с Днём рождения Дедушка Мороз и от редакторов сайта turupupu.ru, и от наших читателей!

Напоминаем, что в прошедшем году мы уже поздравляли Деда Мороза, с Днём рождения

Статусы про зиму для контакта с Дедом Морозом!))

В этом году в качестве нашего поздравления Деду Морозу с Днем рождения, мы решили ему напомнить о его друге и сопернике Санта Клаусе. В связи с тем, что Вас часто сравнивают, то Дедушка Мороз, уж прости нас, но сайт turupupu.ru решили обобщить все эти сравнения, и посмотреть, кто же круче – наш «морозный дедуган» Дед Мороз, или «ихний чопорный» Санта Клаус.

ДЕД МОРОЗ против САНТА КЛАУСА:

1. Верхняя одежда. Не знаем в чем Дед Мороз ходит дома, но на людях на Деде Морозе длинная шуба до земли, внушающая уважение, да от простатита хорошо защищает.
Санта Клаус традиционно одевает короткую куртку, перехваченную поясом, и штаны – вроде не молод уже, а одевается как подросток, а учитывая очень короткую курточку и непонятные красные штаны, то скорее как ХИПСТЕР!

2. Цвета. Наш Дед Мороз не продается. А вот про Санта Клауса известно, что он в 30-х годах прошлого века подписал контракт с известным производителем газировки и теперь на публике появляется исключительно в корпоративных цветах последнего. Наш Дед Мороз одевается в то, что ему по душе – его одежда может быть серебристо-белой, синей, голубой, золотистой, а если захочет, то и красной, но исключительно из соображений эстетики, а не из меркантильных.  Правда, злые языки утверждают, что в красное он одевался, чтобы задобрить руководство компартии Советского Союза, но мы считаем, что это ложь и провокация. И вот продаться сладкой газировке наш Дед Мороз точно не захочет!

3. Головной убор. Любимый головной убор Деда Мороза – меховая шапка. Это солидно! Санта Клаус же одевает какой-то совершенно дурацкий ночной колпак с помпончиком. Разве может вызывать уважение старик в клоунском или ночном колпаке?

4. Обувь. На Санта Клаусе всегда довольно короткие сапоги одного и того же фасона. Дед Мороз пользуясь тем, что у него длинная шуба, может менять обувь по своему усмотрению – в зависимости от обстановки он может одевать сапоги, валенки, унты, угги и даже скалолазные или лыжные ботинки.

5. Борода. У Санта Клауса борода намного короче, чем у нашего Деда Мороза – то есть он и в этом пытается молодиться – это смешно, в его то возрасте!

6. Фигура. Дед Мороз внушителен не только одеждой, но и фигурой – сразу видно не забывает про спортзал и тренажеры!

Санта Клаус невысокого роста и явно не придерживается диеты – склонность к полноте заметна и в фигуре и на лице. Оно и понятно – если на всяких мероприятиях и перед телекамерой дуть сладкую газировку еще и не так разнести может.

7. Очки. Добрать солидности Санта Клаус пытается очками – дескать я много читаю, особенно писем от детей. На самом деле любой понимает, что зрение он посадил, вычитывая контракты со спонсорами, особенно коварные пункты, напечатанные мелким шрифтом.

Наш Дед Мороз, обладая недюжинным здоровьем ни в очках, ни в слуховых аппаратах не нуждается!

8. Окружение. Спутники Санта Клауса олени и какие-то гномы. То ли дело Дед Мороз, если и появляется с кем-то в обществе – то с молодой красавицей Снегурочкой, которую ласково называет «внученька».

9. Посох. Посох у Санта Клауса – это палка с загнутым верхом, оно и понятно, если у него избыточный вес, то и опора дополнительная нужна. У Деда Мороза посох крепкий с тяжелым набалдашником – таким и огреть можно если что.

10. Средство передвижение. Вот, пожалуй, единственный пункт, где Санта Клаус выигрывает, поскольку он летает на своих санях, в то время как Дед Мороз предпочитает передвигаться по земле. Ну и что? Главное, что успевает везде, а то, что у Деда Мороза олени не летают, так это уже дело десятое. Кстати насчет «летающих оленей» информация всё-таки кажется, мягко говоря, недостоверной. Так что возможно просто Санта Клаус немного «фантазирует» по этому поводу, а наш Дед Мороз честно отвечает, что мол не летают его олени и всё тут!

Так что Дед Мороз с огромным отрывом побеждает Санта Клауса. С Днем Рожденья, Дедушка Мороз , радуй и дальше наших ребятишек.

Если вы хотите поздравить Дедушку Мороза с Днём рождения, просто нажмите «лайк» и загадайте желание, с наступающим Новым 2013 годом!

Материал подготовлен turupupu.ru ©

(за размещение информации и перепост без ссылки, Дедушка Мороз обещал наказать и оставить без подарков!)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

4 коммент.

  1. Какие к чёрту олени у Мороза???
    сами уже не знаете где что.
    Дед Мороз ездит на тройке коней, или его сани везут медведи и волки.

  2. огонь /

    хоть я и русский и также ненавижу амереканцев но всеравно зачем вы так с сантой клаусом короче ничья

  3. Обычный человек /

    Хах, что вы так против Санты Клауса негативно? Нужно с уважением относиться, как к своей культуре, так и к чужой. И Санта и Дед Мороз, обо классные персонажи и каждый имеет свои особенности.

  4. По пункту 10 — истинное средство передвижения Деда Мороза — это русская тройка, а олени всего лишь полезное диетическое мясо )) Вот и вы повелись на россказни Санты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *