Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу 18+ (Часть 1)

 Как соблазнить женщину, зная, кто она по гороскопу?!

Ответный гороскоп на тему: Как соблазнить парня, зная, кто он по гороскопу?

Поскольку с девушками не так всё просто, как с парнями, как говорят пикаперы — «заморочек» больше, то и гороскоп на тему: «Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу?» получился несколько обширнее, чем гороскоп:

Как соблазнить парня, зная, кто он по гороскопу?

Возможно, кого-то наш шуточный гороскоп заставит улыбнуться, кого-то задуматься, а кому-то действительно поможет. Ведь в веселых и шуточных гороскопах от сайта turupupu.ru, по- прежнему есть неизвестная даже нам самим доля шутки. ОЧЕНЬ Надеемся, что девушки также с юмором отнесутся к нашему шуточному гороскопу: «Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу», и не станут обижаться на сайт turupupu.ru –сайт веселых гороскопов, тестов, статусов и новостей.

Внимание ненормативная лексика! 18+

Как соблазнить девушку зная кто она по гороскопу?

Овен. Секрет в соблазнении женщины-Овна в пяти «П». Приключения, Подвиг, Пизд@жь, Подчинение и …Прекрасно.

Приключения желательно организовать очень быстро, во-первых, чтобы Овну рядом с Вами не стало скучно, а во-вторых, чтобы Овны сами не стали их организовывать. Во время приключений (или до этого) Вам желательно совершить Подвиг, при этом достаточно будет, например, принести ящик шампанского, или клубники (Овны-девушки уже расценивают это как подвиг), или рассказать, как Вы спасли МИР вместо Брюса Уиллиса, поймав на безлюдной улице в 3 часа ночи такси.  Главное при этом не забыть перейти к третьему «П»   Пизд@жь, и очень ярко всё это описать или обсудить, если девушка Овен сама принимала в этом участие.

Именно с ушей у женщин-Овнов зарождается необузданное желание, поэтому рассказ о том, что из 36-ти красавиц в ночном клубе (с Овнами важна преувеличенная точность в деталях) Вы выбрали именно её, она также благодарно воспримет, словно это Подвиг. Дальше необходимо, показать, что, несмотря на весь Ваш геройский характер, Вы готовы к беспрекословному Подчинению (но не в постели). Именно женщины Овны, как и Стрельцы, особенно повзрослев, всё больше увлекаются разного рода альфонсами. Ну и дальше, когда Ваша голова будет у неё между ног, не забывайте про первые 4 «П». Да, да даже в таком месте женщины-Овны любят Приключения, Подвиг, Пизд@шь и Подчинение и тогда Вы сможете добиться пятого «П», что рассказывая о Вас своим подругам, они смогут несколько раз вставить слово Прекрасно.

Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу

Да, да даже в таком месте женщины-Овны любят Приключения, Подвиг, Пизд@шь и Подчинение!

Телец.  Дорого и пошло. Чтобы соблазнить девушку-Тельца для начала всё должно быть если не дорого, то хотя бы надежно. Дорогое вино, коньяк и несколько глубоко эротичных анекдотов про поручика Ржевского (женщины Тельцы неравнодушны к военным и к морякам), пару смешных статусов с сайта turupupu.ru, помогут соблазнить девушку-Тельца даже в машине, или в купе поезда Ярославль-Саратов. Женщина-Телец сама Вас соблазнит и «трахнет» не доезжая до Саратова, если увидит в этом сексе перспективу замужества.

Фразу «обещать, не значит жениться», девушки-Тельцы серьезно не воспринимают. При наличии хорошей дозы дорогого коньяка или вина можно даже без этой перспективы, но если Вы правильно дадите понять женщине-Тельцу насколько она Вас возбуждает. Так что к предварительным ласкам и поцелуям на «брудершафт» можете смело переходить уже после третьей рюмки. Но, ни за что не переходите дальше. Женщины-Тельцы, просто «поведены» на предварительных ласках. С военной точки зрения расценивайте это как очень длительную арт-подготовку. И атакуйте только тогда, когда «противник» будет полностью подавлен и сам объявит о своей «капитуляции».

Но ни в коем случае не показывайте Тельцу, что Вы «Дон Жуан», просто Вы яркий «альфасамец», который не устоял перед невьеб@зным обаянием девушки-Тельца. И тогда Вам не светит даже перекур на «узловых станциях»  поезда Ярославль-Саратов. Да что там Саратов, ради хорошего секса Тельцы готовы мчаться за парнем даже в Бобруйск с пересадками,  но это уже после того, как Вы обещаете на ней женится или подарите кольцо с бриллиантом, или пообещаете норковую шубу, ну или Вам всё-таки удастся несколько раз подряд её порадовать, покраснеть, «погудеть», покричать и снова порадовать. Правда, не забывайте ёё всё время убеждать, что она у Вас единственная и возможно она такой и останется. Иначе в порыве ревности может вам кое-что и откусить, и безжалостно выбросить на свалку своих побед.

Как соблазнить девушку тельца

Женщина-Телец сама Вас соблазнит и «трахнет» не доезжая до Саратова, если увидит в этом сексе перспективу замужества

Близнец. Язык и уши. Хотя именно от Близнецов-женщин чаще всего можно услышать фразу «секс не предлагать – могу не отказаться», чтобы соблазнить девушку-Близнеца, в самом начале её нужно чем-то заинтересовать. Если Вы сразу этого не добьетесь, потом это будет исправить уже невозможно. И хотя Близнецы падки на всё яркое и блестящее, лучше всего на Близнецов действует хорошо подвешенный язык и уши. Немногословным и молчаливым с Близнецами вообще делать нечего. То есть, пропев Близнецу яркие и небанальные дифирамбы, не торопясь разложите теперь … свои уши, так как теперь Вы будете слушать.

Но, не молчите, Близнецов интересуют диалоги, поэтому  соглашайтесь с любым мнением девушки-Близнеца и по возможности с юмором комментируйте. Помните, Близнецам важно разнообразие во всем, поэтому перемешивайте комплименты с романтикой, смешными анекдотами и цитатами с сайта turupupu.ru. Трепетное и романтичное ухаживание заменяет Близнецам предварительные ласки. Ну, а поскольку Близнецы достаточно расчетливы то в отличие от Овнов, Вам не нужно быть «красивым принцем» на белом коне, достаточно быть просто «принцем» можно даже (пока) без коня, но с большим потенциалом. А есть ли у Вас потенциал, поверьте, Близнецы быстро раскусят — рядом с женщиной-Близнецом вы почти никогда не встретите неудачника.

Хорошо подготовленное романтическое свидание, с ужином и небольшими, но яркими поездками, или приключениями и обсуждением сплетен, слухов, Камасутры, Мураками и новостей сайта  turupupu.ru, позволят вам услышать крики чаек в постели с Близнецом, так как именно девушки-Близнецы громче и ярче всех других знаков Зодиака любят выражать в постели своё отношение к происходящему звуками, криками, словами и комментариями. Так что даже в постели с девушкой-Близнецом не забывайте про язык и уши, причем даже если в это время «рот у Вас чем-то занят» — девушки Близнецы, это любят и оценят.

Как соблазнить девушку Близнеца

Хорошо подготовленное романтическое свидание, с яркими приключениями позволят Вам услышать крики чаек в постели с Близнецом!

Рак.  Скупая мужская слеза. Никакой романтики, и конфетно-букетных периодов. Всё должно быть серьезно, круто и по возможности дорого. Трепетный рассказ о Вашем разбитом сердце и рассказы о том, какие все-таки люди неблагодарные сволочи, найдут в сердце девушки-Рака благодарный отклик. «Скупая мужская слеза» полностью обезоруживает женщин-Раков. Ведь даже очень молодая девушка-Рак – это уже прирожденная мать, которая с радостью возьмется Вас утешать, опекать, а заодно и накормит.

Но, помните, Вы не можете быть неудачником — Вам просто не везло в личной жизни. А в остальном (особенно в финансовом плане) Вы достаточно успешны. Особенно позитивно женщины-Раки воспринимают фамилии знаменитостей, дружба и знакомство с которыми автоматически делают Вас также знаменитым, и открывают перед вами её нежные объятия.

Как соблазнить девушку Рака

Трепетный рассказ о Вашем разбитом сердце и найдут в сердце девушки-Рака благодарный отклик

В то же время девушки-Раки достаточно стеснительны, закомплексованы и брезгливы в сексе. Поэтому на секс в тамбуре поезда Ярославль-Саратов можете не рассчитывать, да и в купе или в машине, скорее всего тоже. Вам нужно будет терпеливо ждать , но быть в меру настойчивым и серьезным. Всё должно быть искренне без пафоса, громких слов и от сердца. И тогда девушка-Рак подарит Вам не только свое сердце, но и все остальные органы и даже печень, если она Вам вдруг понадобится. А Вы сможете потом слепить из неё всё что угодно, хоть смесь Скорпиона и Близнеца, так как женщины-Раки очень легко подстраиваются под своего партнера.

Гороскоп » Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу » подготовлен turupupu.ru 2012 ©

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad