Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Шведке грозит срок за сексуальные действия со скелетом!

Каких только извращенцев не встретишь в Интернете, но есть извращения всем извращениям извращения. Так, женщина в Швеции была обвинена в сексуальной связи с человеческим скелетом и может отправиться в  тюрьму за нарушение покоя мертвых, заявили в шведской прокуратуре.

Полиция нашла целый человеческий скелет, череп и коробки, содержащие другие человеческие кости после того, как приехала на вызов по поводу выстрела в одной из квартир в городе Гетеборг.

Они также обнаружили CD-ROM с надписью «моя некрофилия» и «мой первый опыт», и фотографии женщины, совершающей различные сексуальные действия со скелетом.

Сообщается, что женщина обращалась с костями «позорным» и «неэтичным» способом.

«Она интересуется мертвыми», сообщила прокурор. «У нее есть фотографии моргов, церквей и кладбищ.»

Вспомнился стишок: «К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.» Впрочем, Гамлет, принц датский тоже с черепами разговаривал, так что может для скандинавских стран это нормально.

37-летний безработная женщина сказала, что она купила кости, которым было около 50 лет или больше, из разных уголков мира через Интернет, сугубо по историческим причинам, и что это не она на фотографиях.

Суд состоится на следующей неделе, и она может получить до двух лет в тюрьме, если ее признают виновной.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *