Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Последние новости мужской моды — пересадка усов?

Для современной женщины мысль о том чтобы изменить свою внешность с помощью пластического хирурга не является чем-то из ряда вон выходящим, и силиконовая грудь, попа или «прокаченные» губы уже никого не удивляют, даже наоборот.

Отказ от увеличения бюста может вызывает шок ?!!

А мужчины что хуже, что-ли? Нет не хуже, вопрос только — что себе увеличивать… у арабов стало модно наращивать усы!

На Ближнем Востоке набирают популярность операции по пересадке усов. Некоторые люди, которые выглядят  молодо и не солидно, считают что обильная растительность на лице позволит им выглядеть старше, мудрее и престижнее.

Один из турецких пластических хирургов говорит, что он выполняет от 50 до 60 пересадок усов имплантатов ежемесячно. Его пациенты в значительной степени родом с Ближнего Востока.

Несколько других хирургов рассказали журналистам CNN, что к ним обращается все большее количество пациентов – в основном это люди в возрасте от 30 до 50.

Эта процедура известна как фолликулярная вытяжка и включает в себя удаление волосяных фолликулов из различных частей тела и внедрение их в области усов. В целом, амбулаторная процедура стоит около $ 7000.

Пациенты часто просят усы в том же стиле, как у знаменитостей или исторических личностей. Дело в том усы уже достаточно давно являются неотъемлемым атрибутом арабского мира, начиная с Османской империи.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *