Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Настоящий Вампир в Сербии на свободе?!!

Если вы собираетесь ехать в Сербию, запасайтесь чесноком, крестами и осиновыми кольями: здесь объявился самый настоящий Вампир!

Во всяком случае, так говорят жители маленькой деревушки Zarožje, расположенной на западе  Сербии среди зеленых горных склонов и дремучих лесов. Они говорят, что легендарный призрак вампира пробудился и сеет страх… а заодно надеются на приток туристов. В самом деле, если румыны наживаются на славе графа Дракулы, то чем сербы хуже.

Многие жители знают, что Сава Саванович, самый известный вампир Сербии, это сказка. Тем не менее, все считают, что лучше отнестись к этому серьезно, чем рисковать попасться на клыки вампира. Местный совет предупредили жителей, чтобы они носили с собой чеснок в ​​кармане и поместили деревянные кресты в своих домах, чтобы отогнать вампиров.

Сава Саванович, известный как первый вампир Сербии, по общему мнению, пил кровь тех, кто приезжал молоть зерно на водную мельницу, расположенную в глухом дубовом лесу на горной речке Рогатица.

Деревянная мельница развалилась несколько месяцев назад, и это, якобы, рассердило вампира, который сейчас ищет новое убежище.

Некоторые местные жители утверждают, что они слышат шаги, треск сухих листьев в лесу и странные звуки, доносящиеся со скалистой вершины горы, где вампир был якобы убит осиновым колом, который пронзил его сердце, но ему удалось выжить в виде призрака.

В общем, хотите верьте, хотите нет – наше дело предупредить, это Вам не киногерои «Сумерек» смешавшие кровь и Любовь, это настоящий Вампир!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *