Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как женщины могут понять, что мужчины изменяют ?

Тему мужских и женских измен сайт turupupu.ru освещал уже не раз.

Муж изменяет ? 12 удивительных фактов об измене!

За измену – кучу какашек на спину.

Кто больше изменяет мужчины или женщины, пока ни одно исследование ответить точно не может, так как не известно кто больше врет. Но как показало проведенное недавно исследование женщины могут достаточно точно определить, говорит ли незнакомый мужчина правду, просто взглянув на его лицо, а у мужчин, оказывается, нет такой способности. Именно это показали результаты последнего исследования проводившегося в Австралии.

В статье, которая появилась в журнале Заметки биологии (Biology Letters), исследователи обнаружили, что женщины, как правило, принимают это решение основываясь только на внешнем виде облике мужчины и на том, насколько мужественно выглядит мужчина.

Более мужественные представители сильно пола оцениваются как имеющие большую  склонность к неверности, и как такие, у которых было много сексуальных приключений.

А вот внешняя привлекательность не является фактором в женской оценке верности.

В ходе исследования 34 мужчинам и 34 женщинам были показаны фотографии 189 взрослых мужчин и просили оценить их уровень верности.

Исследователи сравнили их ответы с результатами самооценки сексуальных похождений этих 189 человек и обнаружили, что женщины лучше могли определить, кто был верен своей половинке, а кто нет.

Мужчины, оказалось, в принципе по лицу женщины ничего не могут определить. Они, как правило воспринимают привлекательные, женственные лица, как признак неверности, даже когда это не так.

Но ученые, кажется, забыли одну вещь – правильно ли оценивать неверность на основании рассказов и самооценки человека? И может женщины просто напросто по лицу могут лишь определить, кто умеет лучше наврать о своих сексуальных похождениях?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *