Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2013 год Лев (Часть 1)

Гороскоп на 2013 год Лев женщина и Лев мужчина общий.

Гороскоп на 2013 год Лев

Гороскоп на 2013 год Лев. Наконец-то в 2013 году, всё будет «по-вашему»!

Лев. Гороскоп на 2013 год. Цели – тенденциозны. Методы – авантюрны. Но результат устроит практически всех Львов. И если преимущество слабого – «болеть» за сильного, то как показывает гороскоп на 2013 год Лев, в следующем году у Вас появятся не только «болельщики», но и преданные фанаты. Но, как указывает гороскоп на 2013 год Лев,  при одном условии, чтобы не разочаровать Ваших болельщиков — в 2013 году не торопитесь. Но это не значит «тормозить». Просто не торопитесь в принятии решений, ни в личной жизни, ни в профессиональной. Задавайте вопросы, и ждите когда Вы получите на них правильные ответы или информацию. Черная Водяная Змея, в обще не любит суеты и торопливости, тем более в принятии решений. Но и не затягивайте, а то часто бывает, что если очень хорошо разобраться,… то собирают уже другие.

Как указывает гороскоп на 2013 год Лев чувство, что мечты сбываются у всех кроме Вас в 2013 год наконец-то уйдет и сбудутся не только многие Ваши планы, но даже некоторые мечты. Чаще всего если мечта не сбывается, это просто вопрос её рекламы. Ну, а поскольку для исполнения  несбыточных желаний нужна не зарплата, а деньги, то Деньги у Львов в 2013 году будут. И именно с большой буквы Д.

 

Гороскоп на 2013 год Лев. Наконец-то в 2013 году, всё будет «по-вашему». И хотя обычно Львы считают, так не выйдет «по-нашему», значит, никак не будет. Но это «никак» будет Ваше, РОДНОЕ. В 2013 году почти всё будет не «никак», а именно «по-Вашему». В прошедшем 2012 году Львы часто шли не туда и не так, и даже иногда не с теми, но чаще всего в обще никуда не шли. В следующем году Львы опять вспомнят, что идти против себя глупо и смешно — лучше идти с собой. Главное, о чем предупреждает гороскоп на 2013 год Лев, это то что идти Вам нужно не одним, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой друзей, правильных коллег, и при наличии нужных подчиненных. 2013 год требует от Львов не просто быть Лидерами, а Лидерами идей объединяющих единомышленников. И если в прошедшем году поступки Львов и Ваш Мозг были в постоянной конфронтации, то в 2013 году эта проблема исчезнет, и даже наоборот, Вы снова будете просчитывать собственные поступки на несколько шагов вперед. Как показывает гороскоп на 2013 год Лев, в следующем году Вы действительно сможете проявить себя с лучшей стороны. Но не в том смысле, что когда Вы покажете себя с лучшей стороны, все с ужасом представят себе худшую сторону. А в смысле действительно с лучшей. Обстановка и гороскоп на 2013 год Лев будет благоприятствовать любой социальной активности. Поэтому почаще помогайте знакомым и не знакомым людям. И чаще спрашивайте у людей «как дела», но не в смысле «how do you do», а в смысле реального интереса и участия в судьбах людей. И тогда возможно даже отдав то чего у Вас нет Вы получите даже больше чем заслуживали.

В борьбе с недоброжелателями или конкурентами в 2013 году Львам нужно помнить , что сила обаяния всегда побеждает тупую физическую силу. Но если споров и конфликтов не избежать, то не забывайте, что в споре в оппоненте нужно увидеть, прежде всего, не врага или конкурента, а друга!!! Так гораздо проще переходить на личности…

Гороскоп на 2013 год Лев. Несмотря на то что весь 2013 год Львы будут находится под покровительством Юпитера, наиболее многообещающими и интересными для Львов будут «теплые времена», то есть Весна и Лето 2013-го. В жизни Львов появятся новые люди, новые возможности и новые друзья, возможно даже очень влиятельные. Новый круг общения может открыть Вам не только новые странички Вашей жизни, но возможно даже «новую отдельную книгу». Поэтому если раньше у многих Львов самим любимым было слово «свобода», то в следующем году — «халява».  И если «как надо», действительно лучше именно тогда когда действительно надо.. не до и не после, то как показывает гороскоп на 2013 год Лев, следующий год для Вас, это то …когда надо.

 

Гороскоп на 2013 год Лев Работа, учеба, карьера и бизнес. Настоящий Успех — это когда ты сам выбираешь, а не когда тебя выбирают. Именно это ждет многих Львов в 2013 году. При этом неистового рвения Львам в 2013 году на работе показывать не надо. Просто выбирайте ближайшие цели и задачи и дальние планы. Ближайшие выполняйте, а к будущим готовьтесь. А избыточное рвение на работе – это прежде всего признак неумения справиться с поставленными задачами. Поэтому старайтесь все делать спокойно, солидно и в срок. В остальном гороскоп карьеры на 2013 год для Львов очень похож на прошлогодний. Как и в прошлом году, будут актуальны слова, что только пенсионеры и вруны ходят на работу каждый день с удовольствием, да ещё и Львы в 2013 году. Но если в 2012 году Львы не всегда могли позволить себе иметь совесть, то в следующем году в профессиональных и карьерных делах она Вас мучить не будет, в крайнем случае Вы её просто купите. От прошлогоднего  недопонимания между Вами и Вашими деловыми партнерами по бизнесу, либо начальством, не останется и следа. Но ситуация, что  Львы, когда идут к успеху и победе  на взгляды и личные мнения других людей не обращают внимания останется, поэтому Вам нужно ещё больше уделять времени объяснению своих поступков. И если в 2012 году многие Львы в силу сложившихся обстоятельств мало уделяли внимания своему имиджу и репутации. То Вашим успехи  в 2013 году, часто будут зависеть от кропотливо воссозданного или восстановленного Вами имиджа преуспевающего Льва или Львицы. Но, как мы уже указывали ранее в успешной карьере, как в искусстве — чужой успех всегда вызывает неподдельное удивление! И чтобы избежать карьерной ревности начальства всегда подчёркивайте, что две головы — лучше, чем одна. Ну, а к зависти коллег Вам не привыкать. И всё таки постарайтесь не забывать, что Успех  — часто состояние временное и необходимо, чтоб оно заканчивалось денежным вознаграждением.

Гороскоп на 2013 год Финансы. Карьерные успехи Львов в 2013 году, наконец-то найдут свое воплощение. В связи с этим многие Львы даже подумают о каких-то серьезных приобретениях. И если при достижении успеха или успешного окончания какой-то работы, возникает чувство которое нельзя передать словами, то Львам это будут передавать деньгами. В то же время Львам в 2013 году, нужно много будет инвестировать и вкладывать или в себя, или в свой имидж на работе. Поэтому просчитывайте, расходы, ведь особых мучений, в размышлении, на что потратить деньги, Львы не испытывают. И не забывайте про социальные обязательства Успеха, о которых мы писали Выше. Пусть это будут даже Ваши близкие или друзья. Ориентируйтесь и больше уделяйте внимания, новым источникам доходов.

А в остальном гороскоп на 2013 год обещает Львам много удачи, много новых идей,  работы, учебы, поездок и встреч, много терпения …и денег, чтоб Вы не были такими скучными, как в 2013 году.

Веселого турупупуру, улыбок и позитива, в 2013 году, и если Вам понравился гороскоп на 2013 год ЛЕВ нажмите «лайк» и пусть Вам улыбнутся в 2013 году не только звёзды!

Гороскоп на 2013 год ЛЕВ turupupu.ru  ©

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *