Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Зачем нужна Девушка, которая всё время бьёт по лицу?

 

Некоторые аспекты межполовых отношений навсегда останутся загадкой, как для ученых так и для редакторов и читателей сайта turupupu.ru

Достаточно часто бывает что девушки, с удовольствием, бьют парней по лицу. Но  загадочный парень Манеш Сети не только получает от этого удовольствие, но ещё и платит за это деньги!

Как и многие из нас, Манеш Сети время от времени отвлекается от работы на всякую ерунду, отчего его продуктивность, ясное дело, падает.
Но, в отличие от большинства, Манеш нашёл совершенно уникальное решение этой проблемы: он нанял девушку, которая бьёт его по лицу всякий раз, как только его вниманием завладевает что-либо не относящееся к выполнению текущей задачи.

В результате этого эксперимента продуктивность Манеша возросла с 38 до 98 процентов.

К сожалению, ни страны, ни города в котором живет Манеш Сети, и чем же он таким занимается портал finanso.net, на котором мы отыскали эту курьезную новость не указал. Возможно Манеш Сети, простой «Навивальщик основ» (есть такая профессия мы поверяли), тогда конечно ему отвлекаться нельзя,  но если он просто «Аппаратчик мокрой классификации» (есть и такая профессия), тогда он конечно заслуживает постоянных оплеух!

Источник http://finanso.net/curious/577-muzhchina-nanyal-devushku-kotoraya-nakazyvaet-ego-za-bezdele.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *