Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самогон самый социальный напиток?

 

Интересная и смешная новость к нам пришла из Республики Беларусь.  Конечно с утверждением того что самогон самый социальный напиток многие могут поспорить, но теперь у сторонников этой теории, есть доказательства!

Факт того что самогон самый «социальный напиток» раздобыли сотрудники милиции республики Беларусь. При проведении плановых мероприятий по пресечению нарушений антиалкогольного законодательства.

Как сообщил заместитель начальника УВД Гомельского облисполкома полковник милиции Валерий Леонов, 22 ноября 2012-го года работники Петриковского РОВД «накрыли» подпольный мини-завод по производству спиртосодержащей продукции. «Уловом» стражей порядка стали 1350 литров самогонной браги, находящихся в 45 пластмассовых емкостях, 427 литров готового самогона, разлитого в 80 пластмассовых емкостей и 9 трехлитровых стеклянных банках. Кроме того, изъято и орудие производства – 3 самогонных аппарата. После составления протоколов все это было уничтожено, включая самогон!

Но, самое смешное, что владельцем подпольного мини-завода по производству самогона оказался не кто-нибудь, а социальный работник Петриковского территориального центра социального обслуживания населения.

То есть в принципе он занимался своими прямыми обязанностями — социально обслуживал население! Правда при помощи самогона.

В отношении социального работника проводится соответствующая проверка. Правильно ли он всё таки социально обслуживал население или неправильно! Вряд ли 40-летнему мужчине удастся убедить правоохранителей в том, что он занимался изготовлением «социально значимого» продукта.

Как сообщает портал region.ej.by, за 10 месяцев на Гомельщине ликвидировано 12 самогонных мини-заводов, из незаконного оборота изъято более 270 тысяч литров алкогольной продукции, а к ответственности привлечено 929 «производителей».  Но видимо из 929 «производителей», только один делал социально значимый продукт!

Так что теперь пусть кто-то только поспорит что самогон не самый социальный напиток!

Источник region.ej.by

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *