Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Попал в тюрьму за попытку попасть на собственную свадьбу!

Свадебные курьезы, одни из самых популярных в Интернете. И достаточно часто это торжественное и веселое событие становится, если не трагедией то всеобщим посмешищем.

Голая невеста на свадьбе (ВИДЕО)

Женился на свидетельнице.

Парень из Индианы, которого только что выпустили из тюрьмы, был отправлен обратно в тюрьму после того, как его задержали за превышение скорости, когда он мчался на … свою свадьбу, сообщает Northwest Indiana Times.

23-летний Тимоти Н. Томпсон, был отправлен в тюрьму округа Портер, откуда он был выпущен пару часов назад в тот же день.

В дополнение к езде на скорости примерно 160 км/ч, Томпсон был обвинен в противодействии правоохранительным органам, и опасном вождении на своем Джипе Гранд Чероки.

К сожалению, Томпсону так и не удалось попасть на церемонию бракосочетания, хотя ему удавалось удирать от полиции достаточно долго, и доехать до парковки возле церкви, где его свадьба должна была вот-вот начаться.

Когда, наконец, полиция остановила его, Томпсон не стал отрицать превышения скорости. Он сказал им, что опаздывал на свадьбу, поэтому включил аварийку и постоянно сигналил в качестве меры предосторожности, чтобы предупредить других водителей.

Интересно — он действительно так любит эту девушку, и так хотел на ней женится, или просто совершенно «безбашенный»… Будем считать, что первое, ведь так хочется верить что это Любовь делает людей сумасшедшими…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *