Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2013 год (Часть 1)

Гороскоп на 2013 год Водяной Черной Змеи

Гороскоп на 2013 год

В целом 2013 год — это год авантюрных карьерных взлетов, приключений, семьи, любовной романтики, конечно же, денег ну, и политики

Гороскоп на 2013 год, несмотря на то, что это год Черной Водяной Змеи, его можно было бы смело назвать «Четыре мушкетера» причем не так как у Дюма – три, а именно полноценных четыре.   И пусть мудрая и благородная Черная Водяная Змея на нас не обижается, просто так будет проще  объяснять какой именно год ждет большинство знаков Зодиака в 2013 году. Конечно, всё будет достаточно индивидуально, но, как и в случае с армией (а мушкетеры это, прежде всего армия), общие тенденции 2013 года предположить можно.

Гороскоп на 2013 год. Итак, во-первых, 2013 год будет похож на Д’артаньяна. То есть следующий год очень благоприятен для стремительного карьерного роста. Можно легко и сразу попасть «из грязи — в князи». Причем метод провинциального парнишки Д’артаньяна из забитого села попасть сразу в постель к первой фрейлине Королевы будет в 2013 году очень действенным для карьеры. Ну, а тем более там уже и до самой Королевы или местного Короля «рукой подать». Кроме того как и в случае с Д’артаньяном многим поможет «высокое покровительство». Хотя карьерный рост или успешные новые начинания в бизнесе возможны и без первого и без второго. И вполне возможно, что некоторым именно в 2013 году дано так неожиданно и так высоко взлететь, что можно будет если не надевать корону, то хотя бы жить, ходить или ездить по-королевски куда захочется, и как захочется. Ну, или почти так, как говорилось в тех же «Трех мушкетерах» — «Это королева. Она ходит как угодно. Кому, простите, угодно?  Тому, кто играет!».

Гороскоп на 2013 год. Во-вторых, 2013 год будет похож на Портоса. Такой же семейный и добрый. В 2013 году многие с удовольствием будут «возвращаться домой, …будут растить толстых детей, и жить …счастливо».

Гороскоп на 2013 год. В-третьих, 2013 год в семейном плане и в плане Любви и отношений достаточно противоречив и очень похож на судьбу Атоса или Графа де ла Фер. Потому что многих в 2013 году ждет расставание со старыми отношениями или разочарование в партнере. И вполне возможно такое же тяжелое, как у Атоса. Так что бывшие партнеры, будут если не «казнить», то мстить. Ведь не зря же было сказано в тех же «Трех мушкетерах» — «В любви каждый старается для себя».

Гороскоп на 2013 год. В-четвертых, несмотря ни на что этот год всё таки будет очень похож на год Арамиса. В нем ни смотря, ни на что будет много романтики и Любви, или хотя бы надежды на Любовь. Хотя если даже «Париж, не вымощен батистовыми платочками», то тут уже как каждому повезет.

Так что в целом 2013 год будет годом авантюрных карьерных взлетов, приключений, путешествий, семьи, любовной романтики, конечно же, денег ну, и политики. Куда ж без неё, не зря же там же звучала фраза: Торговля подождет, а политика — нет.

Читайте далее гороскоп на 2013 год для разных знаков Зодиака


Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *