Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Конец света и Звездные войны связаны?

Казалось бы как может быть связан конец света 2012 предсказанный майя и фильм «Звездные войны»?

Как оказалось «Звездные войны» сейчас актуальны не только для Белого Дома и Президента США,

США в 2016 году построят первый межгалактический корабль?!

Как оказалось на «повстанческой базе», откуда бесстрашный Люк Скайуокер взлетел, чтобы уничтожить космолет «Звезду Смерти» и спасти свой народ из тисков Дарт Вейдера, и которая на самом деле находится в Гватемале, сейчас готовятся к другому знаменательному событию: концу света 2012 по календарю Майя.

В глубине гватемальских джунглей стоят руины храма майя, которые Джордж Лукас использовал для съемок планеты Явин-4 в фильме «Звездные войны», откуда Скайуокер и его закадычный друг Хан Соло отправляются в атаку на гигантскую космическую станцию Галактической Империи.

Древний город Тикаль в настоящее время является местом паломничества как ярых фанатов киносаги «Звездных Войн» так и почитателей культуры майя, которые стремятся найти современные интерпретации старых знаний и пророчеств о конце календаря майя. Например, охранники парка рассказали, что они вынуждены были выгнать 13 обнаженных женщин, которые танцевали и пели вокруг костра рядом с храмами на прошлой неделе. К сожалению вместо того чтобы снять это действо на видео, и выложить на сайте turupupu.ru гватемальские охранники просто выгнали 13 молодых и прекрасных поклонниц апокалипсиса.

Заново открытый  в 1848 году Тикаль, был обнаружен местными жители которые обратили внимание на необычные человеческие черепа, зубы которых  были усеяны драгоценными камнями. Но только в последнее время Тикаль стал привлекать туристов со всего мира. Посетители Тикаля утверждают что в последние дни они чувствуют мощное присутствие в голубом небе над ними.

Неужели к Земле приближается Звезда Смерти, и 21/12/12 к нам прилетит Люк Скайвокер, чтобы спасти Землю, и сказать знаменитое «Да прибудет с Вами Сила!»

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *