Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2013 год Скорпион (Часть 1)

Гороскоп на 2013 год для Скорпионов женщин и мужчин общий

Гороскоп на 2013 год Скорпион

Гороскоп на 2013 год Скорпион. Один из самых «водяных» знаков будет чувствовать себя в год Черной Водяной Змеи, как «кот в тарелке со сметаной», так вкусно и хорошо, и даже если лапы разъезжаются Вы всё равно будете «в сметане»!

Гороскоп на 2013 год Скорпион. Один из самых «водных» знаков будет чувствовать себя в год Черной Водяной Змеи, как «кот в тарелке со сметаной», так вкусно и хорошо, и даже если лапы разъезжаются Вы всё равно будете «в сметане». И даже Ваш «скорпионский» характер в следующем году будет Вам только помогать, в том числе и в личной жизни. И действительно, зачем человеку эмоции, если не с кем ими поделиться? Да, все Скорпионы немного «испорчены», но возможно в этом и кроется секрет Вашего  обаяния и привлекательности.  Как указывает гороскоп на 2013 год Скорпион, следующий год для Вас это не просто новая ступенька в жизни, это целый этап в ней. Вы будете планомерно выстраивать свою карьеру и личную жизнь. И если в 2012 году у Скорпионов на каждое решение была проблема, то в 2013 на каждое правильное решение, Вы будет получать «бонус», подсказку на следующее правильное решение. Несмотря на то, что особых «больших» проблем в следующем году гороскоп на 2013 год Скорпион не обещает в следующем году, Вам предстоит решить несколько глобальных вопросов, как в личной жизни, так и в профессиональной. Эти вопросы могут в корне поменять не только жизнь Скорпионов,  2013-ом году, но и в будущем.

Гороскоп на 2013 год Скорпион, год Черной Водяной Змеи даст представителям Вашего знака Зодиака отличную возможность не только заявить о себе в профессиональном плане, но и многое изменить в личной жизни и даже месте проживания. Конечно, Скорпионам не надо впадать в эйфорию и пробовать «хлопать ресницами и взлетать», наоборот «хлопать ресницами» в следующем году Вам надо стараться, как можно реже, чтоб не прохлопать какую-то важную информацию. Потому что информации и различных предложений Скорпионам в следующем году будет поступать достаточно много, и вот тут как раз и пригодится Ваша критичная настроенность к миру, и малознакомым людям. Как показывает гороскоп на 2013 год Скорпион Ваша слабость в следующем году превратится в силу. Черная Водяная Змея не любит излишней суетливости – Скорпионы тоже, поэтому темп Вашей жизни и принятия решений буде практически полностью совпадать с темпом следующего года. И если в прошлом многие смеялись над максимализмом и верой в мечту и лучшее Скорпионов, то в 2013-ом Вы будете смеяться над ними, делать то, что Вы любите, идти к цели, мечтать и  побеждать. Но это не значит, что в 2013 году у Скорпионов совсем не будет трудностей, как в личной жизни, так и в профессиональной. Просто, во-первых, в 2013 году Скорпионов будет очень трудно обмануть. И в основном именно благодаря Вашей интуиции, а не информации или знаниям.  А во-вторых, Скорпионы в 2013 году способны не только правильно планировать грядущие события, но и что немаловажно поступки людей. Конечно при условии, что Вы сможете абстрагироваться, от  «личных» субъективных оценок. Что надо отметить Скорпионам очень редко удается. И всё таки, как утверждает гороскоп на 2013 год Скорпион, интуиция, планирование и правильное прогнозирование – эти три пункта будут ключевыми в успехах Скорпионов в 2013 году, как в карьере, так и в личной жизни. Хотя как отмечает гороскоп на 2013 год Скорпион, трудности в понимании и взаимоотношении с людьми и окружающим миром в следующем году никуда не денутся, просто они буду ждать своего времени. Май и начало осени 2013-го в этом плане самые тревожные периоды.

Гороскоп на 2013 год Скорпион. Наиболее благоприятными  периодами в следующем году для вас будут Весна и Лето 2013-го. В это время Вы можете не только завоевывать новые жизненные пространства, сердца или даже целые (не очень большие офисы или города), но и дать себя «завоевать» в личной жизни. Ближе к Осени 2013-го Скорпионы могут уже расслабиться, но не почивать на лаврах достигнутых побед, а смело составлять планы на 2014 год, о чём мы поговорим уже в гороскопе на 2014 год Скорпион в следующем году. Главное о чем говорит гороскоп на 2013 год Скорпион, что в следующем году у вас не будет времени для депрессий. А, между прочим, Депрессия – это самая населённая страна в мире. И в этой стране живёт намного больше людей, чем в Китае. Но Скорпионов в 2013 году Вы там не найдете!

Гороскоп на 2013 год Скорпион Карьера, учеба, работа и бизнес. В профессиональном плане 2013 год Черной Водяной Змеи будет крайне позитивным для Скорпионов. Вы сможете многого добиться, но конечно прилагая достаточно усилий и грамотно обыгрывая недоброжелателей и конкурентов. Решая проблемы и вопросы на работе в 2013 году Скорпионам нужно помнить, что самые эффективные средства- это не самые новые и мощные, а те, которые в нужный момент оказываются под рукой, даже если это дырокол.

Многих Скорпионов в 2013 году ждет если не новая должность, то повышение заработной платы. Хотя возможно для успешного карьерного скачка вы не только поменяете работу, но и профессию. Даже если Скорпионы наконец-то решат организовать свой бизнес и в этом случае Вас ждет успех. Хотя свой бизнес – не характерная черта для Скорпионов, в 2013 году можете смело начинать и экспериментировать.

Профессиональный гороскоп на 2013 год для Скорпионов офисных работников обещает много бумажной работы в следующем году. Так что в 2013 году «куча всякого дерьма» на Вашем рабочем столе будет, начинается с безобидных слов: «Ну, пусть тут пока полежит». Постарайтесь в этой «куче» не зарыться и почаще используйте или органайзер  или просто блокнот, для успешного планирования. Несмотря на то, что в 2013 году начальство будет довольно Скорпионами не забывайте самое главное в разговоре с начальством  — это усердно кивать головой. Никто и не догадается, что Вы на самом деле думаете, или вам глубоко пох@й.

Как мы уже писали в начале гороскопа на 2013 год Скорпион, интуиция, планирование и правильное прогнозирование – эти три пункта будут ключевыми в Ваших успехах в 2013 году в карьере.

Профессиональный гороскоп на 2013 год Скорпион показывает, что в следующем году Вам нужно постараться обойтись без «Дон Кихотства» и не бросаться в одиночку на решение задач, а слаженно взаимодействовать в коллективе. Скорпионам-бизнесменам и руководителям, особое внимание нужно уделить кадровым вопросам и думать не только об организации процессов, но и об обучении персонала.

В отличие от Овнов и Близнецов, которые довольствуется аплодисментами окружающих, Скорпионы счастливы, лишь, когда удостаиваются собственной похвалы, постарайтесь не упустить благоприятный для Вас 2013 год, и уже летом Вы почувствуете себя намного счастливее.

Гороскоп на 2013 год скорпион Финансы. Доходы Скорпионов в 2013 году значительно вырастут, примерно до уровня возросших расходов. В связи с тем что хорошо зарабатывая, Вы так же будете отлично тратить, Вам нужно будет запастись на следующий год не только большим мешком для денег, но и мешком оптимизма. Поэтому старайтесь в 2013 году брать на себя только те расходы, которые Вы реально сможете «потянуть». Постарайтесь часть расходов откладывать «на завтра», вполне возможно, что «завтра» они уже будут не актуальны, и Вы сможете хотя бы немного сэкономить. Как показывает гороскоп на 2013 год Скорпион благоприятная обстановка в карьерном плане и помощь близких всё же поможет пережить неравномерность финансовых поступлений в следующем году. Главное Скорпионам не ленится и использовать благоприятную ситуацию. Часы каждый день отсчитывают минуты Вашей жизни и только от Вас зависит, чем они будут наполнены, и чем потом будет наполнен Ваш кошелек.

 

И больше позитива, если Вам понравился гороскоп на 2013 год Скорпион нажмите «лайк» и пусть Вам в следующем году улыбнутся не только звёзды

Гороскоп на 2013 год Скорпион turupupu.ru  ©

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Вы пишите с такой добротой, как то и самой хочется ответить тем же 😀

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *