Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Свитер — самый ужасный рождественский подарок?

Необычные традиции Рождества

Тему оригинальных и «не очень» подарков сайт turupupu.ru подымал уже не раз,

 Самые оригинальные подарки на Новый год ТОП 10!

Самые лучшие и самые худшие подарки ТОП 10

Но вот чтоб устраивать по этому поводу Национальный праздник – до этого могли додуматься только американцы. Именно такой необычный праздник — Национальный день «страшного»  рождественского свитера , отмечали в США в прошедшую пятницу.

Рождественский свитер

Как в самом настоящем общенациональном празднике, участие в Дне ужасного рождественского свитера мог принять любой желающий. Правила участия очень просты, нужно всего лишь  отыскать как можно более «страшный» и уродливый на Ваш взгляд рождественский свитер и носить его весь день, не снимая — вне зависимости от обстоятельств. Свитер нужно было носить целый день везде — в школе, на работе, на свадьбе, на собеседовании, в суде, короче когда и где угодно.

Уже сразу после «черной пятницы», когда в США официально стартует рождественский сезон, американцы начинают «охоту» за «страшными свитерами»: чем необычней, ярче и некрасивей он будет — тем лучше. Некоторые в поисках самого ужасного свитера предпочитают перерыть бабушкин сундук. Другие бегут в магазин: с полок универмагов буквально сметают свитера с оленями, елочками, снежинками и прочей новогодней атрибутикой.

Существует даже несколько специальных интернет-сайтов, на которых успешно продаются  — «Страшные рождественские свитера»,  например uglychristmassweaterparty.com  или myuglychristmassweater.com В среднем сайты продают свитера за 25 долларов, но есть и желающие готовые  потратить на «страшный свитер» гораздо большую сумму: так, на интернет-аукционах цены на «ужасные» свитера иногда превышают и 200 долларов США.

С каждым годом в США все более популярными становятся вечеринки, на которые некрасивый рождественский свитер является «входным билетом». Каждый приглашенный является в самом уродливом или странном свитере, который только сумел найти, и не снимает его весь вечер.

И, конечно, на этих вечеринках, которые устраивают даже крупные компании, проводятся конкурсы «на самый страшный свитер». Победитель чаще всего получает «самую страшную» игрушку или конфету.

В любом случае это действительно хорошая и позитивная идея предновогоднего праздника, и веселая Рождественская традиция, которая заставляет нас лишний раз задуматься что для многих Рождество и Новый год сводятся к тому, что они бегают «высунув язык» и кошелек по магазинам и покупают что-то дорогое и не очень-то нужное, чтобы получить в ответ, какую-нибудь бесполезную «хрень» в подарок.

Источник

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Ну вот например мужчинам коллегам не так и просто что-то выбрать!

  2. Катерина /

    Да уж, лучше заказать какой-то сувенирчик в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *