Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Выйти замуж на Facebook это реально?

Вы хотите изменить статус своих отношений? Тогда регистрируйтесь на Facebook! Необычное предложение руки и сердца сделал на Facebook  израильский предприниматель.

Гай Малахия самым необычным образом использовал Facebook, для того чтобы просить руки у своей подруги Евы.
36-летний израильский предприниматель написал для этого специальную программу, которая предложила ей изменить свое семейное положение на «замужем».

Выбирая лучший способ предложить руку и сердце, в современную эпоху Интернет технологий и социальных сетей, занимающих большую часть нашей жизни, возможно действительно нужно обратить свое внимание именно на социальные сети. Именно, так рассуждал Гай Малахии, израильский предприниматель, создавая специальное приложение для Facebookа.

Г-н Малахи, 36, решил предложить своей подруге Евы, которой уже исполнилось 30 выйти за него замуж действительно уникальным способом.

Созданное им приложение для Facebookа предложило Еве использовать обновление на Facebook и запросило, хочет ли она изменить свое семейное положение.

Конечно шаг был достаточно рискованный, но Ева согласилась.

Как комментирует далее это событие г-н Малахи — «Когда я решил сделать предложение моей подруге я понимал, что это должно быть что-то необычное, не «Звездные войны» , конечно, я не такой «хардкор», но что-то вызывающим тем не менее».

«Я перебрал множество идей, и выбрал Facebook , я хотел сделать что-то, что требует каких-то вложений и усилий(а не только поднять свою задницу), но я не хотел, чтобы это было слишком грандиозным ( Мы оба не любим пафоса)».

Г-н Малахия в конце концов решил сконцентрироваться  на Facebook, и написал программу, которую установил на ее ноутбуке, и которая позволила ему обмануть ее, думая, что она получает реальные сообщения от Facebook.

«Так как это было предложение руки и сердца, то естественно Facebook настойчиво предлагал ей поменять свое семейное положение. Кроме того для правдоподобности мнимый  Facebook попросил у нее некоторую базовую информацию. Затем он попросил ее подтвердить ее статус отношений. И каждый раз когда Ева выбирала «одинокая» мнимый Facebook настойчиво предлагал ей поменять статус на «за мужем». В конце концов Ева сдалась и согласилась.

Затем программное обеспечение, управляемое Малахии, попросило ее выбрать мужа, показывая фотографии её друзей. И это был самый рискованный шаг, но Ева не подвела и выбрала именно Гая, и вот только тогда он появился на экране её ноутбука с кольцом.

«Она была в шоке», комментирует г-Малахи.

«Она и понятия не имела, до этого момента что происходит!, — к счастью для меня, она сказала Да!»

«В довершение всего, следующее, что я, сделал, это выложил сообщение в своем Twitterе об этой чудесной новости. И именно так моя мама узнала, что я сделал предложение».

«Когда я позвонил маме, чтобы рассказать ей хорошие новости, она так же была шокирована » Мне нужно, читать твой Twitter, чтобы узнать что ты сделал предложение? ». У нас был большой и горячий спор на эту тему. Как сказал г-н Малахи MailOnline «С того момента когда я решил, что я хочу седлать предложение именно таким образом,  до фактического предложения, и завершения программы прошло меньше двух недель».

В принципе сайт turupupu.ru полностью на стороне мамы г-на Малахи, Twitter, Twitterом, но если так дальше пойдет, то можно и будет увидеть и процесс бракосочетания где ни будь в комментариях на сайте turupupu.ru

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *