Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Шведы едва не побили Санта Клауса

дед мороз в сером костюме

Короткая курьезная новогодняя новость из Швеции.

Полиции Швеции пришлось вмешаться в серьезный инцидент  после того, как иностранный посетитель SPA и конференц центра серьезно разозлил местных жителей, потому что пришел одетым в костюм Санта-Клауса, но….  серого, вместо красного цвета.

Во время инцидента никто не пострадал и не был арестован. Но он получил серьезный резонанс. Произошло это в городке Vallsta, известном горнолыжном курорте, примерно в 300 километрах  к северу от Стокгольма, во вторник утром.

Как сообщила шведская полиция в кратком заявлении, что иностранный гость яростно защищал свой наряд Санта Клауса  и спорил с сотрудниками центра. Они не сказали, какой национальности был иностранец. Но так вывести «горячих шведских» парней из себя скорее всего мог только наш соотечественник.

Наш Дед Мороз, как мы уже писали в заметке Дед Мороз против Санта Клауса гораздо более гибок в вопросах цветовой гаммы одежды, но и он в сером щеголяет не часто. Хотя нашего Деда Мороза можно встретить даже в спортивном костюме, и никто за это «морду» ему бить не будет.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *