Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Банк ограбил Дед Мороз ?

Курьёзное ограбление в Киеве.

23 мая 2011 года в Киеве произошло голливудское ограбление банка. То ли вор пересмотрел голливудские блокбастеры то ли он просто везунчик, но ограбление ему удалось.

В само помещение кассового зала банка воры попали через подвал, сделав под землей настоящий подкоп.

дед мороз ограбил банк

даже зимой трудно не заметить деда мороза

По официальной информации  преступники разжились всего на 22 тысячи дол. США. Хотя даже в милиции не исключают, что размер похищенного намного больше —  проделать такую колоссальную работу стоило из-за больших денег, а банки любят преуменьшать свои потери. Как отметил начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук:  «В Киеве такое впервые,  чтобы в банк проникали через подземный ход !».

В самом банке происшествие, как обычно   не комментируют.

Как всегда в таких случаях, есть подозрение что кражу совершил кто-то хорошо знакомый с охранной и помещениями банка. Так как мало попасть в помещение, нужно ещё знать где лежит ключ от сейфа, а преступники, как ни странно знали.  Со слов охранника банка картина ограбления выглядит следующим образом – неизвестный или неизвестные залезли  в подвал под кассой и  пробили потолок прямо под ней. После чего по лестнице через прорубленную дыру забрались в кассу и открыли найденным ключом сейф!

Самое удивительное, что преступника засняли камеры наблюдения, но узнать, вора  невозможно! Преступник был в костюме Деда Мороза.

Как в мае никто не заметил  Деда  Мороза остаётся загадкой. И почему преступник выбрал наряд не по сезону то же остаётся загадкой, ведь проще было просто одеть маску?

Возможно ограбление готовилось ещё на новый год и с тех пор откладывалось?

Скорее всего эти странные вопросы так и останутся без ответа.

Привет Медвед- проиграл суд!

Краса России – блондинка ?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *