Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Теперь пассажиры будут летать с кляпом во рту?

Очередная курьезная новость о небе и самолетах.

Что только не вытворяют пассажиры в самолетах. Да, и честно говоря, пьяные пассажиры в авиалайнерах, это так же типично, как и пьяный Дед Мороз 31 сентября в 23.00, и как с этим бороться? Конечно же привязывать их к креслу и засовывать кляп в рот!  Сайт turupupu.ru, уже не раз писал о курьезах в воздухе.

Крокодил на борту самолета!

 «Один дома» наоборот – один на борту самолета!

Да и высаживать «буйных» пассажиров авиакомпании стали достаточно часто. Но чтобы привязывать скотчем к креслу, такого ещё не было!

Данный  инцидент произошел в минувший четверг на борту лайнера, принадлежащего исландской авиакомпании Iceladair. А о самом происшествии стало известно благодаря другому пассажиру этого рейса, который описал случившееся в своем интернет-блоге, сопроводив рассказ фотографией.

«Буян» плевался, кричал о катастрофе, и даже пытался душить одну женщину Фото dailymail.co.uk

«Буян» плевался, кричал о катастрофе, и даже пытался душить одну женщину Фото dailymail.co.uk

 

По словам интернет-блогера, приблизительно за 2 часа до посадки популярный теперь пассажир, выпив весь имевшийся у него алкоголь, приобретенный в магазине беспошлинной торговли, начал постепенно буянить. Якобы, он начал душить сидевшую рядом с ним женщину, оплевал нескольких пассажиров, кричал, что самолет скоро разобьется, передает ИТАР-ТАСС. При помощи нескольких пассажиров этого рейса нарушитель был нейтрализован — его обмотали липкой лентой, привязали к креслу и вставили в рот кляп. По прибытии в Нью-Йорк пьяный дебошир был передан полицейским.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *