Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как ограбить ресторан с помощью iPhonа?

Ещё одна курьезная новость про неудачного грабителя.

Один очень оригинальный и находчивый американец попытался ограбить ресторан …с помощью iPhonа!

Как сообщает сайт mediacentr.info 20-летний Джером Тейлор «вооружившись» обыкновенным iPhonом попытался ограбить небольшой индийский ресторан в городе Нью-Лондон, штат Коннектикут (США).
Мужчина хотел звуками выстрелов из iPhonа заменить настоящее оружие и сделать вид, что у него в руках настоящий небольшой пистолет.

Тем не менее, ограбление, так тщательно спланированное Тейлором, не удалось. Работники индийского ресторана не испугались и взяли в руки ножи, чтобы оказать  злоумышленнику отпор. Он отступил сам и признался сотрудникам ресторана, что на самом деле у него в руках не пистолет, а обыкновенный iPhon. Тейлор также заявил, что решился на преступление, так как ему нечем кормить ребенка.

Работники ресторана позволили мужчине спокойно покинуть заведение. Но приехавшая на место происшествия полиция все же задержала Тейлора. Ему было предъявлено обвинение в попытке совершения ограбления.

Джером Тейлор смог напугать сотрудников ресторана своим iPhone, выступившим в качестве копии пистолета, предварительно скачав одно из многочисленных приложений, имитирующих звуки выстрелов.

Пока это первая известная попытка ограбления с помощью iPhonа, интересно запатентует ли Apple, после этого случая iPhon, как оружие или нет?

Ещё одна интересная новость относительно новых приложений к iPhonу.

По некоторым данным скоро выйдет приложение, которое поможет пользователям iPhonов, избегать нежелательных встреч со своими «бывшими». Изначально данное приложение разрабатывалось для «пикаперов», но в результате тестирования выяснилось, что среди девушек данное приложение, пользуется не меньшим спросом, чем среди мужчин.

новые приложения для iPhone

Приложение которое определяет расположение "бывших"!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *