Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый знаменитый брак однофамильцев распался!

Почему нельзя женится на однофамильцах?

С появлением социальных сетей и развитием Интернета многие стали искать близких и дальних родственников в социальных сетях или просто однофамильцев. Именно так и появился знаменитый брачный союз между Келли Хильдебрандт и Келли Хильдебрандт, и который недавно распался.
курьезная новость
Одноименная пара Келли Хильдебрандт и Келли Хильдебрандт, которая стала суперзнаменитой в Соединенных Штатах всё-таки не смогла сохранить свой брак.
«Как они называют это в суде? Непримиримые противоречия, это то, что я бы сказалю,» сказал Хильдебрандт (муж.).

После развода, мужчина Келли вернулся в свой родной город со смешным названием — Лаббок, штат Техас, где живут его семья и друзья.

«Она девушка из Флориды, а я парень Техаса», сказал он. «Мы действительно пришли из очень разных миров».

Впервые за полгода после развода, мужчина Келли вернулся в Южную Флориду с коротким визитом. Он встретился с женщиной Келли  несколько дней назад и не было «никаких обид», сказал он.

Сказка о двух Kellys началось в феврале 2009 года, когда Келли Катрина Хильдебрандт, из Корал-Спрингс, нашла на Facebook профиль своего будущего супруга. Обнаружив, что у них точно такие же имя и фамилия она отправила ему дружеское приветствие, с намеком на их общее имя.

Роман развивался очень бурно. Спустя три недели, мужчина Келли, 24 лет, приехал из Техаса в Южную Флориду, чтобы познакомится с 20-летней девушкой Келли. Повстречавшись, они немедленно и обручились.

Телекомпания NBC первая рассказала о Kellys в июле 2009 года, и их история вскоре облетела весь мир. Они появились на «Today Show», «Inside Edition,» Fox News», первой странице Yahoo.com, их свадебную фотографию сделал People Magazine.

11 октября 2009 года, Келли и Келли поженились. Поначалу дела у молодоженов шли хорошо и они успешно отпраздновали свою первую годовщину поездкой в Ки-Уэст.

Но в прошлом году, самая знаменитая пара полных однофамильцев — подала на развод.
Келли (муж.) сказал, что он счастлив вернуться в Техас. «Здесь всё, что меня привязывает. Это действительно здорово, так как я вернулся «, сказал он.

Когда он вернулся в Техас, он не приехал в одиночку. Kelly (жен.) разрешила забрать нашу общую собаку, сказал он.

Келли (жен.) отказывается общаться с журналистами , но как отметила для NBC, ее мать: «Да, они развелись. Но я рада отметить, что они остались хорошими друзьями и оба чувствуют себя хорошо. »

А теперь о самом главном! Келли (муж.) отметил, что он не советует жениться на тех, кто носит Ваше имя или фамилию. Это не более чем фантазия и всё.

Отвечая на вопрос повлияло ли на его брак то, что они были все время в центре внимания СМИ, Келли сказал, что пока у него нет ответа на этот вопрос. «Вы знаете, я действительно не знаю, да или нет», ответил он.

Но в одном он уверен, что одинаковые имя и фамилия не помешала их любви, а, наоборот,  помогла. Это был просто красивый жест в пользу реальных отношений, сказал он.

Девушка Kelly, после развода закрыла свой аккаунт на Facebook.

Это хорошо, что им пока пришлось делить только собаку, а если бы дело коснулось более серьезных дел? Как разделить дом или машину между Келли Хильдебрандт и Келли Хильдебрандтом? А если у них ещё были бы дети и все Келли Хильдебрандт?

Фото и материалы http://usnews.nbcnews.com

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *