Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Посмотри до какого беспредела они нас довели!!!

Посмотри до какого беспредела они нас довели — это не название фильма или статьи, это политическая партия которая идет на выборы в Италии!

Кто не мечтает, чтоб на выборы пошли наконец-то нормальные и «обычные парни», за которых можно было бы проголосовать? В Италии эта мечта избирателей уже практически осуществилась!

Италия готовится к парламентским выборам. Гражданам с одной стороны есть из чего выбрать, а с другой стороны трудно не запутаться – в выборах принимает участие 215 движений и партий от правого движения геев «Черная Роза», до сторонников отказа от евро, и до «Фронта Обычных Парней «.

Итальянцы могут найти среди партий отражение любой позиции, протеста или желания.

Те, кто чувствует усиление налогового давления в условиях нынешнего экономического спада может проголосовать либо за движение «Стоп налоги и банки», либо за группу «Сократить вдвое зарплаты политиков», или даже за группу «Посмотри до какого беспредела они нас довели».

Общее недовольство системой четко выражает логотип «Фронта Обычных Парней » – изображение человека, который кричит от боли, сжатый в тисках.

Многие гражданские движения и группы «по интересам» будут фигурировать лишь в отдельных местных списках. Мелкие движения затем будут объединяться с более крупными партиями, или коалициями и отдадут им свои голоса.

Движение «Демократия, природа и любовь» возглавляет бывшая порнозвезда Илона Сталлер (экранный псевдоним Чиччолина), которая уже однажды была избрана в парламент от радикальной партии в 1987 году.

Ilona_Staller_6

Католические избиратели могут найти единомышленников в «Партии католиков», или в «Священной Римской империи» или в двух группах с одинаковыми названиями: «Милиция Христа». Логотип одной — красное сердце, а другой — красный якорь.

По крайней мере две группы связаны с соперничающими футбольными командами: «Forza Roma» и «Forza Lazio».

Избиратель, который чувствует, что Италии необходима муза вдохновения, чтобы решить свои проблемы, могут привлечь группы «Поэты действенного движения», «Искусство, свобода и демократия» или «Партия культурной революции», с эмблемой: человеческий мозг со слоганом: «Подумай о своем будущем!».

Некоторые логотипы являются откровенными провокациями, которые вряд ли кто-то будет воспринимать серьезно. Например, Движение  «Bunga Bunga», названное в честь диких вечеринок, которые устраивал бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Возможно, одно из лучших движений называется «Национальным гражданским списком» и его девиз предельно ясен: «Я не голосую», хотя если «обычные парни» идут на выборы…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *