Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Собака-Лев играет в баскетбол?

Редко когда курьезная новость имеет продолжение, но иногда бывают и исключения.

Теперь уже знаменитая собака по кличке Чарльз Монарх, о которой недавно сообщал сайт turupupu.ru

Собака или всё таки маленький ЛЕВ?

и которая попала в СМИ и Интернет после того, как его серьезно приняли за льва, получил приглашение стать почетным гостем на игре женской баскетбольной команды в Норфолке, штат Вирджиния.

лабрадудельТеперь уже мегапопулярный Лабрадудль (помесь лабрадора с пуделем) появился на баскетбольной площадке в перерыве матча. Кроме того собаке устроили настоящую фотосессию с болельщиками команды и ее талисманом. Об этом пишет The Virginian-Pilot.

Чарльз Монарх стал мировой знаменитостью, когда житель Норфолка увидел его на улице и решил, что это сбежавший лев. Прохожий обратился в службу спасения, та в свою очередь поручила разобраться с ситуацией полиции. Сотрудники правоохранительных органов позвонили в зоопарк, чтобы узнать, не сбежал ли оттуда лев, но получили отрицательный ответ. Тогда стало понятно, что речь идет не о льве, а лабрадудле, которого многие в Норфолке хорошо знают.

Как мы же сообщали, хозяин Чарльза Монарха Дэниел Пейнтер специально стрижет своего питомца подо льва, чтобы он был похож на талисман местной университетской команды по баскетболу. У Чарльза большая пушистая грива и кисточка на хвосте.

У пса в Норфолке и ранее было много почитателей, но после того, как он попал в новости за пределами своего родного города, количество его поклонников значительно возросло. Например, его страница на Facebook набрала более 50 тысяч лайков, а число читателей твиттера пса выросло до тысячи.

Баскетбольный клуб норфолкского университета пока не решил, продолжит ли он сотрудничество со знаменитым псом. При этом в администрации команды не исключили, что придумают, чем занять Чарльза Монарха.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *