Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

На свадьбу принца через голодовку!!!

 

19 летняя девушка из Мексики, Эстибалис Чавес, объявила голодовку. А все для того, чтобы заполучить личное приглашение на свадьбу от британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон. Об этом сообщило «The Daily Telegraph». Странная акция, устроенная девушкой из Мексики, проходит у дверей британского Посольства в Мехико. По словам самой девушки, на такие действия ее вдохновила принцесса Диана. Эстибалис Чавес рассказала, что ее мать так же была большой поклонницей и фанаткой Леди Дианы. «К сожалению, моя мама умерла, когда я родилась, и, когда я подросла, я пообещала себе, что попаду на свадьбу сына Леди Дианы», — заявиляет девушка.

Эстибалис поведала журналистам, что не принимает пищу уже восемь дней. Пьет одну воду. Живет она в палатке рядом с посольством и с надеждой ждет, когда британские власти дадут ей официальное приглашение на свадьбу принца. «Интересно, они дадут мне умереть только потому, что не могут выдать мне приглашение на торжество?», — цитирует «The Daily Telegraph».

Напомним, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон запланирована на 29 апреля 2011 года. Планируется, что на церемонии бракосочетания в знаменитой Соборной церкои Святого Петра в Вестминстере, больше известном, как «Вестминстерское аббатство» побывает около 1700 человек. На праздничный и торжественный обед по случаю бракосочетания принца приглашены около 700 человек.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad