Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Обыкновенная сосиска может оставить Вас без глаза!

Ещё один курьёзный случай из юридической практики. Новость не очень свежая, но всё равно забавная. А учитывая, что британский суд полтора года не мог разобраться в этой проблеме ещё как минимум года полтора будет актуальной.

Британский суд отказался рассматривать дело о сосиске.

Практически всё по Фрейду, как оказалось сосиска, как и банан и огурец, иногда просто сосиска.

Ещё в 2009 в британский суд поступила жалоба от пострадавшей Кэндис Уайброу, которой попали в глаз сосиской. Высокому суду понадобилось полтора года, чтобы принять решение о том, что разбирательство с «сосиской» может причинить вред репутации правосудия и самого судебного процесса.

Курьез произошел в 2009 году в доме 22-летнего Эшли Брири. Хозяин дома устроил вечеринку, и когда гости порядком захмелели, то начали швырять друг друга самой разнообразной едой: окороками, сосисками, яйцами и праздничным тортом. Во время такой интересной забавы, кто-то из гостей бросил сосиской, которая срикошетила и попала в глаз 24-летней Кэндис Уайброу. Девушка почувствовала себя пострадавшей и обратилась с жалобой в полицию. Процесс длился полтора года, а само дело закрыли в феврале 2011. Ну, действительно, не обвинять же сосиску в причинении телесных повреждений…, хотя?

Читайте ещё:

Привет Медвед- проиграл суд!

Нагадил не в тот автомобиль ?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *