Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Скоро появится специальный женский крем для пятницы?

Вы будете удивлены но косметологи совершенно серьезно собираются выпускать женский крем для лица — для среды!

Косметологи опираются на результаты очередного исследования ученых.

Как утверждают ученые, работа, стрессы и результаты вечеринок, выходных и праздников приводят к тому, что женщины выглядят старше ровно в 15:30 по средам (в то время как четверг это время для романтики, а пятница самый веселый день). Кроме того,

  • Одна из 10 женщин считают среду самым напряженным днем недели;
  • 60 процентов женщин утверждают, что пятница их самый счастливый день;
  • Почти 50 процентов женщин употребляют алкоголь в выходные;
  • Средняя женщина спит шесть часов и 43 минуты в сутки.

Это не просто статистика это результаты нового очередного исследования, которое утверждает, что именно в 15:30 по средам, женщины выглядят хуже всего.

В это время женские энергетические уровни падают до минимума, из-за  работы, стрессов и других факторов.

Кроме того исследования показывают, что чаще всего именно по четвергам женщины чаще всего заниматься сексом.

Это дает им то оживление и омоложение, которое и способствует тому, что женщины чувствую себя такими счастливым в пятницу. 60 процентов женщин считают пятницу самым счастливым днем.

Исследование, проводилось одной из косметических фирм перед запуском своих новых продуктов против старения. Не знаем, выпустят ли теперь косметологи специальный крем «для среды», опираясь на данное исследование, или нет, но скорее всего — да.

Косметологи так объясняют появления крема для среды:

  • после выходных, когда многие женщины употребляют алкоголь именно в среду наступает максимальная интоксикация организма. Это может занять до 72 часов для видимого воздействия алкоголя, поэтому влияние алкоголя в выходные появляется на лице у женщин во второй половине дня в среду.
  • недостаток сна в понедельник и вторник не сулит ничего хорошего для того, как кожа женщины будет выглядеть в среду. Последствия недосыпания могут занять до 48 часов, чтобы отразиться на лице, поэтому, если многие женщины плохо выспались в понедельник, они будут выглядеть старше своих лет в среду.

Вот такое вот обоснования для выпуска косметического крема «для среды». Естественно потом появятся кремы для четверга, пятницы и т.д. Что только не придумают косметологи чтобы продать женщинам очередную надежду. А мужчины по-прежнему убеждены, что если бы женские крема действительно действовали таким волшебным образом то у женщин на руках бы уже давно не осталось отпечатков пальцев. Тем более что даже ученые подтвердили, что самый лучший крем от морщин — это секс.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *