Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Японцы создали Кошкин дом счастья (ВИДЕО)

Специальный дом для кошек? Да, кошки теперь уже не только «поработили» Интернет, но и добрались до архитектуры!

Компания спроектировала специальный дом, призванный сделать счастливыми кошек и их владельцев.

Кошки и всё что с ними связано переживают небывалый всплеск популярности в последнее время, благодаря милым и забавным фото разбросанным в интернете. Но в Японии, строительная компания создала дом, который служит не только человеческим потребностям, но и желаниям пушистых домашних животных также. То есть они создали дом в котом должно быть хорошо и кошкам и их владельцам, такой себе дом кошачьего счастья.

Японцы не новички в потакании кошкам. Есть «кошачьи кафе» в Японии, где люди, которые не в состоянии содержать собственных домашних животных по той или иной причине, могут прийти и поиграть с животных семейства кошачьих в течение нескольких часов за определенную цену.

И вот теперь компания Asahi Kasei использовала результаты своих исследований, чтобы создать эту обитель для любителей кошек. В доме есть масса полезных для животных функций, спроектированных специально для удовлетворения потребностей кошек, такие как прогулочные площадки на открытом воздухе, платформы для прыжков, туннели, который коты с удовольствием исследуют, и специальное место в ванной для кошачьего лотка.

Конечно, о людях проектировщики тоже подумали, например, строители использовали материалы, которые устойчивы к царапинам и легко чистится. В доме также имеется заборы, которые обеспечивают то,  что кошка не сможет убежать. Но какая же кошка будет пытаться уйти из дома со всеми удобствами в любом случае?

Остается  загадкой, почему людей так привлекают животные семейства кошачьих, учитывая, что они не самые верные и милые из домашних животных. Может быть, его лучше оставить в качестве одной из неразгаданных тайн Интернета. Но для тех, кто уже стал жертвой кошачьей привлекательности, такой дом может стоит рассматривать как следующую инвестицию.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *