Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Ресторан высокой кухни из грязи?

Токио имеет заслуженную репутацию центра высокой кухни, но один ресторан может поразить даже видавших виды гурманов. Честно говоря после того как Японский шеф-повар приготовил собственные гениталии, казалось, что уже ничто не сможет нас удивить в японской кухне,

Японский Шеф-повар приготовил собственные гениталии!

но как оказалось Япония может удивлять и удивлять, продолжая шокировать любителей «высокой кухни» и гурманов.

Ресторан французской кухни с названием Ne Quittez Pas («Не уходите») предлагает специальное «грязное меню», сообщает японский сайт Rocket News. Меню Ne Quittez Pas включает в себя грязевой суп, салат с соусом из грязи, заливное сделанное из  восточных моллюсков со слоем ила, грязевое ризотто с жаренными морским окунем, грязевая запеканка, и даже специальный деликатес — грязевое мороженное!!!

Несмотря на то, что в меню все «грязное», ни одно из блюд на самом деле не имеет вкуса грязи, и гурманы оценивают блюда словами «вкусно» и «божественно». Ведь на самом деле «грязь» содержит такие вполне невинные ингредиенты, как  молотый кофе и пальмовые волокна.

Специальная грязь называется Kuro Tsuchi и это вулканический пепел, который смешивается с почвой и растениями из региона Канто в Японии. В этой «грязи» содержатся полезные бактерии, минералы, и как утверждают повара ресторана, она является натуральной и чистой.

Не понятно одно, почему у нас открылось столько дорогих японских ресторанов, а японского ресторана из «грязи» до сих пор никто не открыл?

Ведь чего-чего, а грязи у нас хватает!!! Мы даже смело её можем экспортировать в Японию, и у них в меню появится экзотические блюда из импортной «заморской» грязи, да что там в Японию, мы весь мир можем завалить грязью, лишь бы ели!!!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *