Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Голая невеста сбила машиной голого жениха!

Голая невеста в медовый месяц, что может быть боле романтичным актом любви, а если она ещё и за рулем? Сайт turupupu.ru  уже не раз писал о голых невестах и свадебных курьезах,

Голая невеста на свадьбе (ВИДЕО)

Невесты на свадьбе без трусов?

Но как оказалось голая невеста за рулем она в первую очередь женщина, а уже во вторую, невеста. Возможно именно это пыталась объяснить молодая девушка из   Филадельфии, переехав своего голого жениха.

невеста

В то время как жених стоял голый перед машиной его молодая жена в этот момент нажала на газ. В результате Альберто Джованни Браво попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии.

Молодая пара отмечала свой счастливый медовый месяц, и придумали себе развлечение, увлекаясь быстрой ездой на автомобиле абсолютно голыми. Правда, всё это происходило под большим воздействием алкоголя.

За рулем автомобиля сидела обнаженная молодая невеста. Во время очередной остановки голый жених вышел из автомобиля и стал женой красуясь в свете фар. Но пьяная голая невеста по пока не установленным причинам нажала на газ и переехала своего молодого мужа.

Голая невеста спешно попыталась урезонить автомобиль, но из-за алкоголя и паники перепутала педали, окончательно сбив несколько деревьев и забор.

Альберто Джованни Браво при этом получил сильнейшие травмы. Молодого человека немедленно доставили вертолетом в больницу, где он и находится в реанимации. Против голой невесты возбуждено уголовное дело.

И если к женщинам за рулем всё уже данным давно привыкли, и действительно многие женщины водят автомобили получше многих мужчин, то вот голые женщины за рулем видимо всё таки – это опасно!

Источник

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *