Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Когда девушкам надо начинать планировать свою свадьбу?

Кто же из девушек ещё в детстве не начинает мечтать о своей будущей свадьбе играя с куклами?

Но большинство девушек повзрослев начинают планировать свои отношения, и только потом уж свою свадьбу. Американка Кейт Оуэнс всё сделала наоборот и ещё за 10 лет до своей свадьбы она спланировала всю церемонию вплоть до мелочей, абсолютно не имея представления о будущем женихе.

невеста

Как оказалось для девушек одержимых свадебной церемонией в английском языке даже придумали специальный термин — bridezillas (это слово состоит из двух частей bride («невеста») и Godzilla (Годзилла), русского аналога пока к счастью у этого слова нет.

 

Кейт Оуэнс потратила 10 лет своей жизни только на то, чтобы тщательно спланировать свадебную церемонию своей мечты. Всё началось с музыкантов. Ещё в 2003 году она договорилась с музыкантами которые будут играть на её свадьбе, он просто подошла к ним в баре и сказала буквально следующее: «Ребята, у меня нет жениха, но, когда он появится, вы сыграете на нашей свадьбе?»

«Я думаю, что многие люди подумали, что я сошла с ума», – признается Кейт.

После этого случая Кейт Оуэнс  с 2003 года решила всерьез заняться своей будущей свадьбой. Она  не только воспользовалась услугами организатора свадеб но и сама часами сидела в Интернете, чтобы спланировать все до мелочей: от свадебного платья и нарядов подружек невесты до места проведения свадьбы и цветовой гаммы всего мероприятия!

 

Когда миссис Оуэнс, наконец, встретила своего будущего мужа Шона, она не торопилась рассказывать ему о своем «невинном хобби». Кейт дождалась того момента, когда 34-летний Шон сам предложил ей рассказать, каким она видит их бракосочетание. Тут-то все тайное стало явным. Мистер Оуэнс признался, что он был мягко говоря «немного удивлен и разочарован». Еще бы! Жениха можно понять, ведь «наша» свадьба практически превратилась в «ее» свадьбу.

 

Неизвестно, как повел бы себя на месте жениха кто-нибудь менее находчивый, но Шон сумел справиться с ситуацией: «Тот факт, что она так много спланировала заранее, означал, что мне не придется нервничать! Вместо того чтобы тревожиться, мы могли наслаждаться друг другом».

 

Пара связала себя узами брака в июне прошлого года, и мистер Оуэнс даже внес свою лепту в процесс подготовки! Невеста разрешила Шону… выбрать себе смокинг (правда, сначала вручила ему цветовую схему, чтобы он ничего не испортил).

 

У этой истории счастливый конец, однако Лиза Морс, клинический психолог из Манхэттена, предупреждает, что одиноким женщинам, которые тратят время на планирование свадьбы, возможно, будет труднее найти будущих партнеров.

 

«Я думаю, что гораздо легче планировать свадьбу, чем формировать отношения, которые однажды приведут вас к браку. Мне кажется, что это своего рода самообман, когда внимание переключается с реальной проблемы на мнимую», – отметила она в интервью американскому изданию New York Times.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *