Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Хотите больше секса? Мужчины, прекратите помогать по дому!

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Эта известная фраза явно относится к женатым мужчинам, согласно новому исследованию, которое обнаружило, что мужчины, которые помогают женам по хозяйству, как правило имеют меньше секса.

Университет штата Вашингтон опубликовал результаты исследования, которое установило, что пары имеют больше «сексуальных контактов», когда каждый из партнеров берет на себя традиционные гендерные роли. То есть у пар, где мужчины выполняют «мужскую» работу,  а женщины «женскую»  — больше секса.

Исследование выявило некоторые другие интересные факты. Так, например, так называемые «женские» занятия отнимают в два раза больше времени (34 часа) в неделю, чем задачи, которые считаются «мужскими» (17 часов).

Пары, которые участвовали в исследовании, и у которых работы по дому делились между мужчиной и  женщиной, сообщили, что имеют около пяти «сексуальных контактов» каждый месяц в среднем. Но в тех домах, где мужчина ограничивался только своими 17 часами «мужских» занятий, у пар было на 1,6 сексуальных контактов в месяц больше.

Немного математики: если женщина тратит на домашнюю работу в месяц на 68 часов больше, чем мужчина, она получает 6-7 дополнительных сексуальных контактов ежемесячно.

И комментарий специалиста: если повседневная деятельность разделяется на мужскую и женскую, то это делает противоположный пол более таинственным, интересным, привлекательным, и соблазнительным, что отражается на количестве сексуальных контактов.

Фотоматериал — удален по требованию компанию Google.

Поэтому смотрите на кота.

skucniykot900

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *