Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В сибирском магазине вор продал пиво другому вору.

Говорят «рыбак рыбака видит издалека» — оказалось нет. По крайней мере вор — вора не видит!

Весенняя новость в такую жару то же смотрится освежающе.

3 марта в городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа произошел вдвойне курьезный случай. Вор забрался в магазин и продал 2 бутылки пива случайному покупателю – а тот похитил его куртку. Об этом сообщается на сайте МВД.

Произошло это следующим образом. Нетрезвый гражданин подошел ночью к окошку выдачи круглосуточного магазина «Руслан». Оно оказалось закрытым. Мужчина разбил палкой стекло, скинул куртку, чтобы пролезть в окно, и проник в помещение. Однако в этот момент к магазину подъехал на автомобиле еще один покупатель. Он принял вора за продавца и попросил 2 бутылки пива. Вор не растерялся, продал ему алкоголь и честно отдал сдачу. А покупатель тем временем заметил бесхозную куртку, лежавшую возле окошка, взял ее себе и сразу уехал.

Оставшись один, преступник выгреб все деньги из кассы и попытался вылезти тем же путем, что и залез – через окно. Но в этот раз застрял. Мужчину задержал наряд сотрудников ОВД. Угрожает ли уголовное преследование похитителю куртки, на сайте не уточняется.

Интересно, что во время этих головокружительных событий хозяйка магазина мирно спала в подсобке. Сотрудники правоохранительных органов посоветовали женщине нанять охрану, чтобы минимизировать риск подобных происшествий, но женщина ответила, что на это ей не хватает денег.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *