Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Женщина не просчитала возможные последствия побега через окно!

Кто же не помнит знаменитые слова Винни-Пуха, который застрял при выходе из норы Кролика – «Ты что, застрял?! Нет, я просто отдыхаю!». Примерно такой же курьезный случай произошел в райотделе Ворошиловского района Донецка.

А началось всё с того что в райотдел Ворошиловского района милиции поступил тревожный вызов из одного из ночных клубов.  Выехав на вызов в четверг 31 января 2013 около четырех утра, милиционеры увидели главную героиню скандала – очень пьяная женщина размахивала ножами, угрожая охранникам клуба. А началось всё с того что охранники пытались успокоить женщину которая неприлично приставала к отдыхающим в клубе мужчинам. Женщину доставили в отделение милиции. Где и удалось установить её личность, ею оказалась местная 43 – летняя  жительница Донецка. Оказалось, что дебоширка и большая любительница мужчин работает   в одной из крупных торговых сетей города на должности топ- менеджера.

И вот тут началось самое смешное. В сильнейшем алкогольном опьянении она решила сбежать с отделения милиции через небольшое окно в туалете. Но, к огромному сожаление арестованной женщины она застряла в оконном проеме и без посторонней помощи не могла сдвинутся с места «ни туда, ни сюда». “Она была сильно пьяна и, наверное, из-за этого не просчитала возможные последствия своего побега через окно – ведь женщина довольно крупная и весит под 100 кг”, – рассказал источник в милиции. Так что кролику ещё повезло когда у него застрял Винни-Пух он то был ещё трезвый.

Данную новость так и хочется закончить ещё одной цитатой из популярного мультфильма:

«После того, как Пух побывал в гостях, он подумал, что, пожалуй, не стоит слишком долго засиживаться, если ты не хочешь попасть в безвыходное положение. А что подумал Кролик, никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный».

Источник

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *