Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Секс как способ для похудения?

Помогает ли секс похудеть?

Секс, как способ для похудения часто рекомендуют. Правда ли это?

Среди всех возможных способов для похудения, которые только можно найти в Интернете, наверное самый приятный — это занятия сексом. Однако вот вам плохие новости — огонь любви не сильно сжигает жир, а точнее практически не сжигает.  Новое исследование Университета штата Алабама говорит, что средний половой акт сжигает лишь около 21 ккалории.

И всё таки помогает ли секс похудеть или нет?

Исследование, опубликованное в New England Journal of Medicine, противоречит расхожему мнению, что занятия сексом – лучшее средство для похудения, ну или, во всяком случае, не хуже, чем спортзал, но приятней. Результаты исследования ставят под сомнение этот широко распространенный миф, который можно встретить везде от социальных сетей до телевидения и популярных книг для похудения.

Большинство заявлений о потенциале сексуальной активности при сжигании калорий основаны на продолжительности акта в один час, в то время как данное исследование принимало в расчет реальную среднюю продолжительность акта — шесть минут.

Тем не менее, некоторые эксперты ставят под сомнение мотивы исследования, отметив, что некоторые из участников получают финансирование из таких источников как Кока-Кола, МакДональдс, и двух производителей лекарств от ожирения.

Для сравнения в пачке мороженного содержится примерно 120 ккалорий, то есть чтобы «отработать» пачку мороженного по данным этого исследования нужно заниматься сексом 6 раз!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *