Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые странные и неудачные шутки ТОП 10 (Часть 3)

 

Десять самый неудачных шуток (Часть 3) — трусы, космос, жена и ядерный взрыв.

шутка

7. Неудачная шутка без трусов.

Оказывается от бесконечных проверок страдают  не только пассажиры, но и пилоты авиалайнеров. Одного из пилотов так достали бесконечные проверки, что он просто напросто снял трусы!

Естественно если почти каждый день, Вам говорят «снимите ремень и ботинки» то нервы могут не выдержать. Видимо пилотов все эти предосторожности достают не меньше (а, скорее всего, даже больше), чем обычных людей. Утомленный постоянными домогательствами офицеров службы безопасности пилот Swiss International Airways однажды не ограничился ремнем, а скинул также и брюки и трусы. А затем предложил офицерам обыскать его повнимательнее. Охранники впали в такой ступор, что на разбирательство зачем он это сделал, и не спрятано ли у него действительно что-то опасное потребовалось более двух часов. А в это время пассажиры томились в ожидании своего пилота без трусов в самолете. Так как дело происходило на отдельном посту контроля для экипажей, то никто из пассажиров не имел удовольствия лицезреть пилота без трусов и снять неудачливого шутника на видео.

8. Космическая шутка.

Об этой шутке сайт turupupu.ru уже писал, да и сама шутка стала уже почти легендой, и поэтому её нельзя было не включить в наш ТОП 10. Единственное, о чем можно поспорить – это была ли шутка удачной или нет.

Напомним, что в 1973 году астронавт Оуэн Гарриотт входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.

С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз.

Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:

— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.

— Здравствуйте, Хьюстон, – бодрым женским голосом отозвалась станция. – Это «Скайлэб».

Земля после секундного колебания поинтересовалась:

— Кто говорит?

— Привет, Боб, – отозвалась станция. – Это Хелен, жена Оуэна.

Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:

— Что ты там делаешь?

— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, – успокоил его голос с орбиты.

Центр управления молчал около минуты, а затем отключился, просто от такой шутки у офицера связи окончательно сдали нервы.

прикол

9. Продать жену с аукциона!

Эта шутка так же вошла в коллекцию сайта turupupu.ru. Осенью 2012 года один «горячий» финский парень удивил всех, а  точнее воплотил в жизнь мечту многих мужчин он выставил свою жену на аукцион!

Как сообщала популярная финская газета «Илталехти», житель хельсинкского пригорода Вантаа установил весьма скромную стартовую цену на аукционе за свою супругу – всего 5 евро и уточнил, что решил продать ее, поскольку жена является «невыносимой и ненужной», сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал «вечно подгорелую пищу», однако признал при этом, что «макаронная запеканка у нее получается здорово». Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину «прямо из дома, и как можно скорее».

Из объявления был непонятен возраст выставленной на продажу сварливой жены, но муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как «классные».

В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это весьма впечатлило Интернет-аудиторию, и в считанные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч. На этом рубеже торги были остановлены – информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или это просто неудачная шутка, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – во всяком случае, именно такой срок был обозначен в его объявлении.

Скорее всего после того как жена узнала, о том что её цена выросла с 5 евро до 100 тыс., жизнь мужа стала совсем невыносимой. Но, к сожалению, чем закончилась история «счастливых» супругов так и останется очередной интернет-загадкой.

Можно продать жену за 100 000 ЕВРО?!!!

Топ 10 самых странных лотов на Ebay! (ВИДЕО)

10. Шуточный ядерный взрыв.

1-го апреля 2003 года, в то время как войска коалиции штурмовали Багдад, посол Ирака в России Аббас Халаф Кунфус проводил пресс-конференцию в Москве. В этот момент все ждали от него признания в том, что Ирак потерпел поражение. Вместо этого Кунфус решил пошутить. Держа лист бумаги, который он представил  как срочную новость от агентства «Рейтер», он торжественно прочитал: «Американские военные случайно нанесли удар ядерным оружием по британским силам, убито 7 человек». Зал, заполненный репортерами всех стран, тут же замолчал от шока. После очень длинной паузы Кунфус усмехнулся и объявил: «С 1  апреля!». Через несколько дней после этой шутки Багдад и правительство Ирака полностью капитулировало.

Источник turupupu.ru 2013 ©

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *