Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Чемпионат на самую ледяную попу!

Сразу шесть участников смогли пересилить арктический холод в той части тела, которая …ниже спины, под брюками в том месте, где они прикрывают ж@пу, чтобы выиграть ежегодный Конкурс по сидению на льду в северной Швеции.

На самом деле этот конкурс можно смело бы назвать «Самая холодная попа» или «Самая ледяная попа», или даже «Самое ледяное сердце» ведь у многих оно находится именно там…

Две женщины и четверо мужчин разделили приз в 20000 крон ($ 3100) после того как усидели на 2,5-метровых глыбах льда во время 48-часового конкурса, который завершился в субботу.

Как отметили участники конкурса — худшая часть конкурса была вовсе не холод, хотя температура опустилась ниже -28 C, а хуже всего была скука и однообразие, хотя им и было разрешено спускаться на 10-минут в туалет каждый час.

Организатор Анника Андерссон сказала, что конкурс проводится ежегодно в течение десяти лет, и был основан в шведском городе Vilhelmnina местным жителем, который принимал участие в аналогичном конкурсе в России.

Интересно что про российский аналог такого конкурса в России почему-то никто не слышал, скорее всего это красивая шведская легенда.

Хотя на наш взгляд гораздо интересней было бы проводить этот конкурс летом, с условием под кем растает лед быстрее всего тот и победил. Такой конкурс можно было бы смело назвать «Самая горячая попа»!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *