Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Челябинский метеорит — приземление Терминатора? (Часть 2)

Вся реальная правда о Челябинском метеорите (Часть 2)

Продолжаем обсуждать все возможные версии загадочного события в небе над Челябинском, опубликованные на сайте go2mars.info

7. Падение НЛО.

Это был не метеорит, а крушение «космического корабля» внеземной цивилизации.

За: космический объект прилетел из космоса и вполне мог быть космическим кораблем.

Возможно, он не разбился, а просто «тормозил» над Челябинском пронизывая Земную атмосферу, а взрывная волна и есть эффект экстренного торможения.

Против: НЛО или корабль инопланетян, так и не был найден.

8. Сбитое НЛО.

Всё-таки самой правдоподобной версией остается версия сбитого космического тела. Возможно противоракетная оборона России, всё-таки что-то сбила, и это «что-то» был космический корабль пришельцев.

За: опять таки слишком многие специалисты склоняются к версии, что над Челябинском что-то сбили.

Против: надо признать не только существование НЛО и такого мощного противоракетного щита, но и то, что противоракетная защита космического крейсера инопланетян, прилетавшего к нам из далекой галактики настолько слабовата…

Челябинский метеорит — НЛО или упавший спутник?

Челябинский метеорит

9. Терминатор или путешественник во времени.

Да в фильме «Терминатор », никто не падал «с неба» на голову жителям Челябинска, но ведь никто точно и не знает, как путешествуют во времени. Возможно, как раз путешествие во времени и выглядит как падающее небесное тело. А не видео голого Арнольда Шварценеггера. Зато взрывная волна объясняет разрыв пространственно- временного континуума, который, как мы помним из того же фильма «Терминатор», и по утверждениям авторитетных ученых, обязательно должен сопровождаться колоссальным выбросом энергии, для переброски даже минимального количества массы. Траектория полета, взрывная волна, и отсутствие воронки практически идентичны. Так что, возможно, история про Терминатора и «Судный день» не такая уж фантастика, а жюль-верновский стиль предвиденья, который предсказал и полеты человека в космос, и подводные лодки и другие фантастические элементы нашей повседневной жизни. Которые, ещё 100 лет назад казались людям фантастическими, а нам теперь обыденными.

За: Высвободившаяся колоссальная энергия мощностью в 300.000 тонн тротила, и отсутствие соответствующей воронки.

Против: Очень не хочется верить, что «судный день» настал, и что Терминатор уже где-то бродит под Челябинском.

10. Тесла.

Одной из самых популярных версий происхождения Тунгусского метеорита, есть опыты с электричеством знаменитого физика Теслы.  Более 100 лет пытаются расшифровать записи и опыты Теслы и в России и в США. Вполне вероятно, что кому-то из талантливых ученых это удалось.

За: Как и в случае с Тунгусским метеоритом, это решает основную физическую неувязку взрыва и ударной волны — высвобождение колоссального количества энергии.

Против: никто так и не доказал, что Тунгусский феномен дело рук Теслы.

11. Спутник

Ещё одна «военная версия». В настоящий момент на околоземной орбите Земли вращаются сотни спутников, большинство из которых имеют военное значение. Вполне вероятно, что один из спутников просто «свалился» с орбиты и падал на Челябинск. Во избежание человеческих жертв могла быть просто «успета» нажата кнопка по самоуничтожению спутника, или сработала автоматика.

За: Сотни запущенных спутников рано или поздно начнут падать на Землю, и не все из них как станцию «Мир» удастся контролируемо утопить в океане. Так что рано или поздно падения спутников будут происходить всё чаще, а так как вес спутников становится всё больше, то не все из них сгорят в атмосфере.

Против: Всё-таки слишком большая масса для искусственного спутника, и опять-таки  взрывная волна.

12. Посылка с Марса.

Самая веселая и фантастическая версия. Взрыв над Челябинском это ответ марсиан на «вторжение» марсохода НАСА Curiosity. Если на Марсе есть жизнь, то им, возможно, не очень нравится, что по их «Централ Парку» ездит какая-то железяка, прилетевшая с Земли и что-то там бурит с непонятно какими целями.

За: Объект очевидней всего имел не земное, а космическое происхождение.

Против: Агрессивно настроенные марсиане могли бы предпринять более «жесткую» атаку.

————

Сейчас в Интернете начали массово продавать «осколки Челябинского метеорита», и правоохранительные органы России в связи с этим начали беспрецедентную  компанию по отлову «черных астрономов». Такая атака правоохранительных органов на торговцев метеоритами, оставляет ещё больше вопросов. Ведь метеоритами в Интернете торговали десятилетиями, и никто на это не обращал внимания. Теперь же вдруг это стал уголовно наказуемым деянием, со сроком до 10 лет. Значит, всё-таки на осколках метеорита можно обнаружить частицы чего-то…

Источник http://go2mars.info/?p=1250

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad