Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Челябинский метеорит все версии события! (Часть 3)

Челябинский метеорит — собственные версии события.

Сайт turupuu.ru считает, что предложенный список версий будет не полным, если не добавить ещё несколько пусть и более фантастичных сценариев произошедшего в небе над Челябинском.

Мы не будем выдвигать «за» и «против»  каждой версии, как это было в предыдущих частях данного материалы, мы просто попытаемся показать, что не все версии происхождения и падения Челябинского метеорита, попали в предыдущий список. Ну, и конечно, как сайт странных, позитивных и веселых новостей turupupu.ru по-своему посмотрит на данное событие.

А всё из-за того, что посмотрев на официально предполагаемое место приземление метеорита в прорубь, с размерами, как от взрыва ручной гранаты, невольно понимаешь, что что-то не так.

челябинский метеорит

 

13. Проклятие сериала «Наша Russia».

Популярный и известный телепроект под названием  «Наша Russia» сделал «суровых челябинских мужиков» самыми суровыми в России. Возможно именно это и «накликало беду» на Челябинск. Ведь где ещё можно испытывать твердость характера и мужество россиян, как не на самых «суровых» челябинских мужиках.

14. Еврейский след.

Всегда, когда в России что-то происходит, обязательно вспоминают про евреев, и всемирный заговор, так что обсуждение Челябинского события без этой версии будет не полным.

15. Мусульманский след.

Обычно правоохранительные органы всегда отрабатывают версию теракта. И что если это очередная акция пресловутой Аль-Каиды, на происки которой привыкли списывать все проблемные вопросы.

16. Корейская ракета.

Северная Корея на протяжении вот уже нескольких последних лет пытается запустить собственную баллистическую ракету.  Что если им все таки удалость её запустить, но «не туда». И российские системы противоракетной обороны её уничтожили…

17. Пушкин.

Есть достаточно старая и проверенная традиция, которая выработалась у знатоков программы «Что? Где? Когда?», когда нет ответа на вопрос, надо говорить: Пушкин. Чаще всего это работает. В данном случае можно вспомнить слова Пушкина,

Бежит он, дикий и суровый,
И звуков и смятенья полн…

И если заменить слово «бежит» на «летит» тогда, мы получим точное пророчество Пушкина о Челябинском метеорите.

18. Адронный коллайдер.

Только одно название — большой адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений, говорит о том, что от него можно ждать всего что угодно. И в небе, и на Земле, и под Землей. Возможно ситуация над Челябинском это как раз и есть продукт «соударений протонов и тяжёлых ионов» где-то в Швейцарии.

19. Календарь майя.

Как-то все быстро забыли про конец света 2012 и календарь майя. А может просто из-за ошибок в расчетах, всё начнет происходить уже в самое ближайшее время. И Челябинский метеорит только «первая ласточка».

20.  Шаровая молния.

Шаровая молния – одно из самых загадочных природных явлений, само существование которого ещё не доказано.  А предположения о гигантской шаровой молнии, как об источнике похожего Тунгусского феномена  высказывали ещё некоторые очевидцы в далеком 1908. Согласно этой идее Тунгусский взрыв был разновидностью шаровой молнии или следствием флюктуаций земного магнитного поля. Возможно и над Челябинском произошло то же самое.

turupupu.ru 2013

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *