Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый невезучий автомобиль Honda FR-V?

Исследование проведенное среди британских страховых компаний показали, что Honda FR-V является самым невезучим автомобилем, по крайней мере на британских дорогах.

Статистика страховых случаев говорит о том, что целых 18.4% владельцев FR-V обращались в страховые компании за возмещением ущерба в последние пять лет.

За водителями Honda, следуют Volvo XC90 с 15,9%, Lexus RX — 15,5% и Mazda 5 — 15,3%.

Самым везучим авто является Mazda 2 TS TD: на 1076 владельцев, включенных в исследование, было зафиксировано только девять страховых случаев, а это меньше, чем один процент.

Другие везучие водители сидят за рулем Nissan Skyline, Ford Focus RS и Fiat Cinquecento … если, конечно, вообще считать везением обладание таким транспортным средством как Cinquecento, являющимся аналогом Заопоржца.

Однако не стоит воспринимать результаты исследований слишком серьезно: может быть просто, что в исследование попала группа опасных водителей, которые выбрали почему-то одни и те же марки автомобилей, или именно эта группа участников дорожного движения было особенно невезучей в тот период, когда собирались данные. То есть статистика обращений в страховые, в принципе не означает, что один автомобиль более безопасен или опасен, чем другой.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *