Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Алименты за измену с резиновой женщиной!!!

Не все находят удовлетворение в плотской любви. Некоторых женщин больше интересуют механические «игрушки» для взрослых, а некоторых мужчин гораздо больше интересуют резиновые женщины, чем настоящие. Хотя бывают совсем курьезные случаи,

Шведке грозит срок за сексуальные действия со скелетом!

Изменил в день рождения жены – с вибратором!

Курьезный и необычный случай произошел в итальянской провинции с характерным для нашего слуха названием Мантуя.

Госслужащий, проживший, или точнее «отбывавший» 23 года в «счастливом» браке, был пойман супругой в собственной спальне в объятиях женщины, но резиновой. Итальянский суд расценил его действия как измену и заставил бедолагу платить жене моральный ущерб. Все началось с того, что 48-яя женщина перестала получать от супруга, так сказать, знаки внимания и все чаще оставалась без секса. Она справедливо предположила, что ее муж ей изменяет с любовницей, и начала внимательно следить за поведением своего супруга.

Мужчина попался на стандартной уловке. Женщина сказала, что будет работать всю ночь, а она работала барменом, но неожиданно вернулась раньше времени. Каково же было удивление женщины, когда на супружеском ложе она обнаружила любовницу своего мужа, но…резиновую, с которой ее муж усердно развлекался.

Недолго думая, итальянка написала заявление о разводе и подала на своего мужа в суд. В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина занимался сексом с резиновой любовницей не только дома, но и на улице (на природе и даже на пляже). Он возил ее в багажнике машины, а перед использованием накачивал «свою любовь» автомобильным насосом.

Такие тесные отношения с резиновой любовницей судья провинции Мантуя счел веским основанием для расторжения брака. Вина за распад семьи полностью легла на плечи любителя резиновых женщин, а его жена получила и алименты, и компенсацию.

Учитывая то что любая надувная резиновая женщина, всё таки должна «проигрывать» живой женщине, может быть всё таки всё дело в том, что перед сексом итальянец «накачивал «свою любовь» автомобильным насосом»? Или всё таки раз он даже «вывозил» её на пляж и на природу, всё дело в том что она умела «молчать и слушать»?

Источник

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *