Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

iPhone добрался до трусов?

 

«Айфонизация» всё больше и больше охватывает весь мир. До полной «айфонизации» не хватало только одного …трусов. Но и эта проблема уже решена!

для фанатов iPhone

Японский производитель игрушек и видеоигр Bandai выпустил серию специальных трусов для iPhone.

Как сообщает сайт svit24.net среди предложенных моделей есть и стринги, и танга, и шортики, все они надежно прикрывают самую интимную часть телефона — кнопку Home. Новинка стоит чуть больше 2-ух долларов США.

Трудно сказать, зачем кому-то нужно нижнее белье для смартфона. Возможно, это придаст устройству индивидуальности, а может, наличие такого аксессуара считать симпатичным.

Какой бы безумной ни казалась идея, большое количество заказов говорит о том, что в Японии аксессуар станет очень популярен.

В Европе уже давно есть аналогичные предложения, которые легко можно заказать по Интернету, правда цена совсем другая. bPlatine предлагает боксеры, трусы и стринги полностью копирующие iPhone и иконки приложений. Цены здесь варьируются от € 30 и € 15 (около $ 40 и $ 20). Как считают разработчики этого «айфонизированного» белья оно может быть прекрасным подарком для каждого фаната  iPhone.

Видимо дальше следует ожидать купальников, бюстов и колготок в стиле iPhone.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *