Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Снеговику выписали штраф!

 

Курьезная новость из Германии.

Бдительная и щепетильная немецкая полиция выписала штраф …снеговику. Как известно фантазия любителей лепить снеговиков не ограничивается только стандартными тремя шарами с ведром или кастрюлей на голове.

Иногда это бывают целые композиции или сценки. Именно поэтому, сайт turupupu.ru даже составил специальный гороскоп

 Как лепят Снеговика разные знаки Зодиака

Но в немецком Ахене любители снеговиков решили отдать дань самому знаменитому «жуку»- автомобилю  Volkswagen Beetle. За мастерски выполненную копию автомобиля «жук» и свой труд немецкие любители снеговиков получили достойную компенсацию. Немецкие полицейские клюнули на их «удочку» и выписали автомобилю из снега штраф за парковку в неположенном месте, сообщает PR Online.

Комментируя случившееся, полицейские отметили, что машина, хоть и была сделана из снега, все же занимала часть дороги, не предназначенную для парковки. Намерена ли полиция разыскивать  авторов снежной машины, пока не сообщается.

Со слов очевидцев, снеговик в виде автомобиля появился на улице ночью, уточняет Orange News. Снеговик в виде автомобиля сделан весьма детально: на нем можно было увидеть фары, дворники и даже логотип компании Volkswagen. Многие действительно приняли машину-снеговика за настоящий автомобиль. Обман был раскрыт только тогда, когда полиция попыталась очистить от якобы налипшего снега номера машины.

К сожалению, по прогнозам синоптиков, в Ахене в ближайшие дни температура составит до плюс 7 градусов по Цельсию, а в течении дня метеорологи прогнозируют небольшой дождь, так что великолепный «снежный автомобиль» может «поплыть» и действительно превратиться в большого и бесформенного «снежного жука».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *