Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые странные законы о сексе ТОП 10!

Необычные, нелепые и странные законы о сексе!

Самые странные законы о сексе

 10 самых странных законов о сексе

Так уж сложилось исторически, что самым «запретным плодом» для человечества по-прежнему является секс. Со времен Адама и Евы и до исторических времен на секс налагались различные запреты. И если Вы думаете, что в современном мире на тему секса нет никаких ограничений то Вы глубоко ошибаетесь. В мире существует просто огромное множество ограничений и странных законов о сексе. Но кроме естественных  и вполне объяснимых законов о сексе и ограничений на секс в общественных местах и т.д., существует большое множество самых странных законов о сексе.  да и за сам секс частенько судят,

Алименты за измену с резиновой женщиной!!!

Шведке грозит срок за сексуальные действия со скелетом!

10 самых странных законов о сексе:

1. Ирландия, здесь секс только для дела. Если вы собираетесь в Ирландию, то обязательно возьмите с собой запас презервативов — купить презервативы в самой Ирландии достаточно сложно. Сильные католические традиции по-прежнему поддерживают  мнение властей, что секс существует только для продолжения человеческого рода.

Вот Вам и Европа, да в Ирландии можно сделать хороший бизнес на контрабанде презервативов.

2. В Колумбии, городке Кали, существует один из самых странных законов о сексе, при первом половом акте девушки со своим мужем обязательно должна присутствовать мать девушки, то есть теща, чтобы наблюдать за процессом.

Видимо скоро они начнут это выкладывать в Ютюбе.

3. Гавайи – секс как наказание для родителей. Если мужчина встретил на экзотическом острове женщину от которой он просто сходит с ума и хочет заняться с нею любовью, он это сделает только при условии, что его избраннице исполнилось 18 лет! Ведь если девушка еще не совершеннолетняя, ее родителей ждет наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь «легкомысленной».

Как же там видимо часто соседи «наказывают» друг друга, на три года!

4. На Гуаме, острове в Тихом океане, есть специальные мужчины, чья работа состоит в том, чтобы ездить по деревням и лишать девственности молодых девушек, которые в свою очередь платят им за первый секс. Причина такой странной профессии проста: по гуамским законам девственницам запрещают выходить замуж.

Вот уж точно работа мечты для некоторых мужчин!

5.  Венгрия — Секс в полной темноте. В столице Венгрии Будапеште до сих пор действует один из самых странных законов о сексе — закон по которому заниматься сексом можно только в полной темноте. Даже если вы «занимаетесь сексом» при свете в собственной квартире — это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе, и при свете свечей или камина. Остается вопрос: кто это все контролирует и почему так много «фильмов для взрослых» сняты именно в Будапеште?

самые странные законы о сексе

6. Италия (Палермо) В этом итальянском городке только женщинам разрешено находится на пляже полностью голыми, а вот мужчинам только в плавках. Обоснование закона следующее: «Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно». Еще бы, когда вокруг столько голых женщин!

 

7. Гонконг – месть за измену. Один из самых жестоких среди странных законов о сексе существует в Гонконге. В Гонконге преданная жена может убить своего неверного мужа, но только своими голыми руками. В то же время любовницу мужа можно убить любым способом.

В нашей стране это привело бы к полному сокращению населения, у наших женщин рука настолько «тяжелая», что наши женщины голыми руками не то, что мужчину – быка могут убить!

 

8. Эстония: Секс, шах и мат. В эстонской столице Таллине, до сих пор существует закон, согласно которому категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Тут возникает два вопроса: Во-первых, почему эстонцев так тянет играть именно во время секса? Во-вторых, если уж такая потребность у них возникает, то, что в ней плохого? Смотрят же некоторые люди во время секса телевизор, а некоторые даже по телефону разговаривают!

 

9. Великобритания не место для знакомства! К примеру, если Вы планируете немного пофлиртовать в пабе в Великобритании, и потом сделать интересное предложение какой-нибудь красотке, то этого делать не рекомендуется. В Великобритании тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозит штраф вплоть до 180 евро или до три месяца тюрьмы.

 

10. США – секс на «скорую руку». В США достаточно много смешных сексуальных запретов в каждом штате. К примеру, в штате Юта женщинам не разрешается заниматься сексом с мужчиной в машине скорой помощи. В случае нарушения закона имя женщины будет опубликовано в местных газетах, в то время как имя мужчины не только не будет разглашаться, но и он не понесет никакой ответственности. А в В 19 штатах США (Аризона, Флорида, Айдахо, Индиана, Массачусетс, Миссисипи, Небраска, Невада, Нью-Йорке, Огайо, Оклахома, Орегон, Южная Дакота, Теннеси, Юта, Вермонт, Вашингтон и Висконсин) до сих пор действует запрет на эрекцию, видимую сквозь одежду.

В обще же США просто лидер самых странных законов о сексе. Вот только самый короткий список:

— В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.

— в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию.

— Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.

— В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.

— В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции незаконны.

— Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, прежде чем подойти, должны посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить.

— В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.

— В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части, за исключением тех случаев,когда она сопровождаема двумя полицейским.

-В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа.

— В штате Орегона противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

— В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.

— В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу.

— В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.

— В штате Юта противозаконно заниматься с мужчиной сексом, в то время когда его везут в реанимацию.

— В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.

— В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.

— В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком.

— В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.

— В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.

— В Неваде секс без презерватива незаконен.

— В Нью-Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, только если в машине есть шторы.

— В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.

— Штат Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет «нет», то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

— В городке Санта Круз мужчине не разрешается иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно. Можно подумать что в остальных штатах разрешается?

Как видите самых странных законов о сексе получилось явно больше 10, но не это главное. Главное что всегда можно найти место где Вам будет удобно и комфортно этим заняться. Если вы не хотите это делать в презервативе то Вам прямиком в Ирландию, если же наоборот то в штат Невада. Главное мужчинам не забывать, что проезжая штат Айова не нужно «нажимать» на пиво — в штате Айова мужчинам разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *