Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Розыгрыши 1 апреля ТОП-10

Розыгрыши 1 апреля и первоапрельские шутки!

Розыгрыши 1 апреля

Розыгрыши к первому апреля, веселые шутки и безобидные розыгрыши к самому смешному дню в году к 1 апреля!

Специально для тех кого интересуют не только веселые статусы к 1 апреля,

Статусы 1 апреля (Часть 1).

Розыгрыши к 1 апреля ТОП -10:

1. Первоапрельский розыгрыш — Невидимый телефон

Этот первоапрельский розыгрыш подходит и для дома и для офиса. Дождитесь пока «жертва» розыгрыша оставит свой мобильный телефон и выйдет. Прикрепите скотчем телефон под столом или стулом. Когда жертва вернется, начинайте часто и настойчиво (но незаметно) звонить. Когда вдоволь насладитесь страданиями, можете поздравить человека с 1-м апреля и рассказать про  первоапрельский розыгрыш, а можно сразу же перейти ко второму 1 апрельскому розыгрышу и попытаться «добить» свою жертву.

2. Первоапрельский розыгрыш — Нелепая случайность

Этот 1 апрельский розыгрыш подойдет к ситуации, если у вашей жертвы на столе лежит какая-нибудь важная работа: курсовая, отчет или книга или даже телефон. Этот розыгрыш требует некоторой подготовки. Заранее заготовьте что-то похожее, дождитесь когда человек выйдет, подмените бумаги или книгу и облейте, например, кофе, или еще каким-то образом испортите. По возвращении Вашей жертвы начинайте извиняться, когда увидите, что у человека начинается приступ паники, поздравьте его с первоапрельским розыгрышем, и в качестве компенсации предложите свой сэндвич (см. следующий розыгрыш).

3. Первоапрельский розыгрыш — Вкусняшка

Для этого 1 апрельского розыгрыша, так же требуется подготовка. Вам понадобится плавленый сыр для сэндвичей пластинками (где каждая пластинка завернута в полиэтиленовую обертку). Приготовьте сэндвич с несколькими ингредиентами и сыром в том числе, но не снимайте с него обертку. Угостите кого-то из друзей специальным первоапрельским сэндвичем. Вариант 2 — отличный сэндвич можно «приправить» просто огромным количеством перца чили.

4. Первоапрельский розыгрыш — Останется только один!

Милый домашний первоапрельский розыгрыш. Если у вашей жертвы обувь всегда валяется в беспорядке, встаньте пораньше и попрячьте, например, все правые туфли, ботинки и т.п. Наслаждайтесь замешательством, когда жертва будет пытаться найти пару хоть к чему-нибудь.

5. Первоапрельский розыгрыш — Святая вода

Для этого 1 апрельского розыгрыша вам понадобится пластиковая бутылка полная минеральной воды. Офисной булавкой наделайте много дырочек в донышке. Некоторое количество воды первоначально прольется, но затем давление остановит дальнейшее вытекание. Когда жертва возьмет бутылку, и либо сожмет ее либо открутит крышку, то вода начнет литься веселым дождиком.

6. Первоапрельский розыгрыш — Работа как праздник

Для этого офисного первоапрельского розыгрыша вам понадобится новогодняя хлопушка и скотч. Надежно прикрепите хлопушку скотчем внутри верхнего ящика стола, прямо к нижней части столешницы. Закрепляйте хлопушку так, чтобы она «стреляла» внутрь ящика, и никто не пострадал. Закройте ящик почти полностью, и аккуратно, но надежно закрепите веревку хлопушки к самому ящику (если необходимо можно удлинить веревку хлопушки прочной нитью или леской). Данный первоапрельский розыгрыш можно соединить с номером первым и положить в ящик стола телефон предполагаемой жертвы.

7. Первоапрельский розыгрыш — Ужасная ошибка

Изготовление визиток стоит не очень дорого, но это будет инвестиция в хорошее настроение. Возьмите визитку жертвы, и закажите дубликаты с серьезной или смешной ошибкой, например, в имени, или должности, или в телефоне руководства например. Незаметно подмените визитки и потом как бы между делом спросите, замечала ли жертва ошибку. То же может быть в принципе проделано и с важным документом, или резюме, это будет дешевле, ещё один вариант первоапрельского розыгрыша — найти ужасную ошибку в уже якобы отправленном  документе и т.п.

8. Первоапрельский розыгрыш — Непослушная мышь

Уже достаточно распространенный первоапрельский розыгрыш. Если у вас дома есть беспроводная компьютерная мышка, можете ее использовать для этого розыгрыша. Пока жертва отсутствует установите на ее компьютер беспроводную мышь. По возвращении со своего рабочего места начинайте либо периодически хаотично ею водить до наступления эффекта – возмущения, проклятий и т.п, либо если Вам хорошо виден экран монитора «жертвы» — открывать и делать вещи прямо противоположные тому что пытается сделать жертва первоапрельского розыгрыша.

9. Первоапрельский розыгрыш ничего не понимаю

Замените наиболее часто используемые иконки на рабочем столе жертвы. Для этого нажмите на иконку правой кнопкой мыши, выберите «Свойства», закладка «Ярлык», «Сменить значок».

10. Первоапрельский розыгрыш — Это не мое

Для этого первоапрельского розыгрыша, с вечера или до начала рабочего дня оставьте сумку или пакет посреди офиса или на самом видно месте.  Так как никто не будет сознаваться, чья это сумка или пакет, то рано или поздно кто-то её откроет, мало того Вы сами можете спровоцировать обсуждение данного вопроса. С содержимым надо быть максимально креативным и собрать вещи, которые заставят любого чувствовать себя неловко (например, для мужчин: красные дамские трусики максимального размера, огромный бюстгальтер, или фото Бориса Моисеева или Сергея Зверьева, геморроидальные свечи и т.п.). Ну и конечно же главное!!! Выберите жертву и подложите что-то, что позволит ее идентифицировать, ту же визитку, например, или какие-то бумаги с рабочего стола. Бурное обсуждение находок в офисе гарантировано.

Читайте ещё:

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *