Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Исследование ответило на вопрос – как занимались сексом динозавры

Вопрос как занимались сексом динозавры, конечно не такой популярный в сети, как вопрос как занимаются сексом ежики, но тем не менее для ученых он пока составляет большую загадку.

Ведь если у вашей любовницы острые как бритва шипы на ее спине, вы бы семь раз подумали, прежде чем решиться на любовную авантюру, даже если Вы динозавр.

Новое исследование, попытавшееся ответить на вопрос как занимались сексом динозавры,  показывает, что самцы динозавров должны были быть очень осторожными, когда пытались получить продолжение своего рода.

The Sunday Times сообщает, что ученые считают, что динозавры, вероятно занимались сексом в «доисторическом варианте миссионерской позиции, чтобы избежать травм, кастрации или даже смерти».

«… Некоторые виды были снабжены смертоносными шипами на спине, которых невозможно  было избежать», говорит исследователь Brian Switek, отвечая на вопрос, как занимались сексом динозавры.

Heinrich Mallison, ученый в Музее естественной истории в Берлине использовал компьютерные модели кентозавра, родственника стегозавра, чтобы помочь определить, как с такими шипами динозавры делали маленьких динозавров.

«Эти колючие динозавры должны были заниматься сексом по-другому,» сказал Маллисон. «Возможно, самка ложилась, а самец становился на дыбы, чтобы разместить туловище над ней».

Другие исследователи ранее отвечая на вопрос, как занимались сексом динозавры, утверждали, что большинство динозавров занимались сексом сзади.

Хотя вполне возможно именно, что именно поэтому динозавры и вымерли, ведь острые как бритва шипы на спине у самки могли просто «поубивать» всех самцов, но с другой стороны ежики то размножаются!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *