Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Некоторым удача нужна больше других.

Король невезучих опять сломал себе ноги.

Негласный король «невезучих»  58 летний  Мик Вилари снова сломал себе ноги.самый невезучий

Всего за 58 лет он  получил более 30 различных телесных повреждений, включая переломы различной тяжести 15 костей. Поэтому он и считается самым невезучим, по крайней мере в Великобритании.  В этот раз трактор-экскаватор искалечил ему обе ноги.

Надо сказать, что до этого  58-летний Вилари уже выпадал из ковша экскаватора, но в этот раз трактор неожиданно рванул вперёд и прижал бедолагу к стене.

Через пару минут неуправляемый экскаватор отодвинулся назад и несчастный увидел, что его  правая развернута в обратную сторону, а левая нога прижата к его же плечу.  Несмотря на тяжелейшие травмы врачам удалось спасти бедолаге обе ноги и по прогнозам врачей уже через полгода он снова сможет ходить.

Пока же Вилари находится под пристальным вниманием врачей и не только из-за состояния здоровья, а и из-за того, чтоб в больнице с ним ничего страшного не приключилось.

Вилари просто притягивает «приключения» на различные части своего тела. Так однажды он получил перелом ключицы, когда упал с лошади, которая испугалась пластикового пакета. Видимо не случайно Вилари не водит машину, у него есть только права на управление трактором.

На протяжении всей своей «счастливой» жизни он ломал себе лодыжки, ключицу, получал трещины в ребрах, ножом отрезал кончик пальца, а в другой раз почти заколол себя , когда   пытался выстругать палочку.

Кроме того он многократно разбивал себе пальцы молотком, в коровнике получал удары копытом, а голову он разбил, спускаясь по лестнице с тюком сена и наступив на кошку.

Героическая супруга Эвелин на вопросы журналистов отвечает : «К сожалению, это уже становится  смешно. Рядом с ним жизнь полна неожиданностей. Если что-то должно произойти , то это случается только с Миком. Никогда не забуду, как  Мик наступил на картошку , поскользнулся и сломал обе лодыжки».

Тем не менее по её словам : «Семья скучает по нему, особенно внуки. Я по нему скучаю — он моя каменная стена. Без него я не нахожу себе места».

Пожелаем же Мику удачи и окончания карьеры короля «неудачников».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *