Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Вейдеринг – последнее увлечение Интернета!

Ну кто же из фанов «Звездных войн» не мечтал о применении знаменитого «удушения Вейдера » на ком-то, например, на начальнике, любимой теще, или соседе, с его дрелью в 8 утра в субботу?

Справка для тех, кто «в танке»: В фильмах «Звездные войны», Дарт Вейдер использует свои способности Силы для удушения другого человека (как правило, одного из своих коллег неудачников).

Сегодня «вейдеринг» (Vadering) стал самым популярным интернет-мемом – тысячи пользователей социальных сетей создают свои собственные версии классического приема  Вейдера.

Конечно пока «вейдеринг» (Vadering) ещё не настолько популярен как «коты в хлебе» и «планкинг», но кто знает, возможно он станет намного популярней предыдущих увлечений.

Коты Джедаи рвут социальные сети!

Новая модная фишка на Facebook – коты в хлебе.

Для не верящих в силу Силы, должны заметить, что вейдеринг не является таким уж безопасным –по крайней мере один реальный актер стал  жертвой Вейдера.

Актер Richard LeParmentier был первым на экране, кто испытал на себе силу удушения, после того как выразил сомнения в способностях Вейдера в фильме «Новая надежда». Он рассказал Coventry Telegraph в одном из интервью: «Я изображал эффект удушья, сгибая мышцы шеи. Это вызвало последствия. … Я не могу этого больше делать, потому что, как ни странно, у меня была операция на шее и были вставлены титановые суставы».

 

 

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *