Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Голый велопробег

Тысячи велосипедистов собрались ранним вечером на набережной в Портленде (США), чтобы принять участи в ночном велозаезде без одежды, невзирая на прохладу (около 20 градусов) и собирающийся дождь, сообщает Рейтерс.

Всемирный Голый Велопробег призван содействовать популяризации использованию велосипедов для транспортировки. Однако Портлендские велосипедисты хотят, чтобы это событие стало городской традицией.

«Это всего лишь способ привлечь внимание к необходимости сделать мир более зеленым и заменить энергию ископаемого топлива природной энергией», сказал полностью голый участник, тело которого было покрыто серой краской.

Со времени проведения первого Всемирного Голого Велопробега в 2004 году, только четыре города — Сан-Франциско, Сиэтл, Боулдер и Блэк Рок Сити проводят его каждый год.

1816198t81h2d2a

В Портленде нудистский велопробег превратили в фестиваль, с открытием до заезда и вечеринками после пробега как для одетых, так и для голых участников, которые длятся до поздней ночи. У события даже есть корпоративный спонсором — пивоварня Бриджпорт.

Полиция Портленд не задерживает голых наездников. Они ссылаются на толерантность городских правил, которые допускают такие мероприятия, как массовая езда обнаженными на велосипеде.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *