Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Родился в рубашке или в ремне?

Интересная новость о счастливчике, который родился «в рубашке» или » в ремне».

Как это часто бывает — иногда сущая мелочь может спасти здоровье или даже жизнь. В этом смог убедиться обыкновенный служащий магазина в Филадельфии (США).

Как зафиксировали этот случай в полицейском протоколе — мужчину от огнестрельного ранения спасла пряжка ремня. Иначе он был бы ранен шальной пулей во время перестрелки возле продуктового магазина в Филадельфии.

Это произошло в окрестностях города Grays Ferry около 4 часов вечера. Полицейские зафиксировали, что мужчина на улице получил пулевое ранение в живот на улице, и пуля также попала в сотрудника супермаркета.

38-летний работник заявил, что он как раз собирался везти тележку на улицу, когда прозвучали выстрелы. Он сразу же бросился на землю, но на камере видеонаблюдения было видно, что еще одна пуля попала в торт на полке как раз над его головой или точнее туда где она только что была.

Мужчина заявил, что он не понимал, что его подстрелили, пока кто-то не указал на дыру в рубашке. Вот тогда-то он и обнаружил, что пуля просто напросто расплющилась о пряжку его ремня.

В общем именно про таких говорят «в рубашке родился», или если уж быть совсем точными то «в ремне».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *