Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как красиво уволиться с работы?

Только на первый взгляд увольнение не самая веселая или курьезная новость. Как оказалось даже увольнение может быть не просто серьезным событием, а даже веселой новостью или вирусной рекламой.

Как сообщает сайт sarafan.biz достаточно необычный способ сообщить о своем увольнении и заодно прорекламировать свою будущую кондитерскую выбрал Крис Холмс в Англии.

А использовал он для этого торт!

Так что, если вы собираетесь бросить свою работу, чтобы воплотить свою мечту открыть собственный бизнес и стать кондитером, то написать заявление об увольнении на торте, как показала практика, будет безусловно, грамотным шагом.

В день 31-летия, Крис Холмс — теперь известный общественности как «Mr. Cake» (г-н Торт) — решил, что пришло время, чтобы бросить свою работу в аэропорту Станстед в Лондоне, чтобы делать то, что ему нравится и проводить больше времени со своей семьей. Чтобы уволиться красиво, он написал заявление об увольнении глазурью на торте.

Сладкое заявление об увольнении быстро стало вирусом, когда его сводный брат выложил фото на своей страничке в Твиттере. Это сработало и как вирусная реклама – в нижней части послания  есть адрес сайта и название нового бренда — Mr. Cake. Отличный маркетинговый старт!

Бывшие работодатели Холмса пожелали ему «всего наилучшего» в его новом бизнес предприятии и сайт turupupu.ru конечно же присоединяется к этим пожеланиям, удачи тебе Mr. Cake!

 

Источник 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *